[已解决]CHASE申卡,传完材料,不打电话RECON的话,大概多久会有消息

4280 18
本人情况,HSBC US信用卡12个月,AMEX信用卡4个月,ITIN拿到手4个月,但没有使用过ITIN申请过信用卡。
7号(美国时间6号)申请CHASE的IHG,申请完显示“We'll let you know our decision in writing as soon as we can.and if you're approved, you'll receive your card in 7 to 10 business days.”,并且申请完立马就来了邮件叫上传地址证明和出生日期证明,我立马上传了AMEX信用卡账单、ITIN信和护照。一个星期过去了,也没理他,不知道大概多久会有结果呢?
——————————————————————————————————————————————————————————我晚上打电话了,客服语音还是太复杂,就给我叫了个中文翻译。问了四个跟我毫不相关的问题,然后说7号给我地址寄了一封信,里面会告诉我结果的,我到现在还没有收到。现在无论是批还是拒,都不能在电话里面告诉我。这是什么意思呢?信里面到底是啥内容,只能等房东收到信开来看看了。
——————————————————————————————————————————————————————————
15号收到信,房东18号才给我扫描。信上就是说叫我给他们打电话。19号打了电话以后,当场就批了。额度起步价2000美元。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Ivan Yung  钻石会员  2023-12-13 09:23:50  | 显示全部楼层
打电话呀,不然只能等平信通知。
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-12-13 10:30:18  | 显示全部楼层
Ivan Yung 发表于 2023-12-13 09:23
我想问,如果不打电话的话,会不会批卡。
wangbin2022188  白金会员  2023-12-13 10:53:02  | 显示全部楼层
Ivan Yung 发表于 2023-12-13 09:23
通知什么?楼主不是已经上传了一系列证明吗?
Riven  钻石会员  2023-12-13 10:55:39  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-12-13 10:30
应该也会,起码要等半个月左右,我首卡传完等了10个工作日跟客服要结果的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

橘子貓  钻石会员  2023-12-13 10:59:25  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-12-13 10:30
不是一定要打。时间7-30日不等。该批也会批,我就没打批了
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-12-13 11:25:11  | 显示全部楼层
看到大家这么说我就放心了。
justsopp  钻石会员  2023-12-13 11:28:31  | 显示全部楼层
chase的风控很厉害哦、下卡后也不保险、
RONALDWANG  白金会员  2023-12-13 11:37:30  | 显示全部楼层
有可能还有其他要问你的东西和资料,还是应该打电话问问,也不一定就是recon,就是问进度
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-12-13 11:44:50  | 显示全部楼层
RONALDWANG 发表于 2023-12-13 11:37
有可能还有其他要问你的东西和资料,还是应该打电话问问,也不一定就是recon,就是问进度
好吧,今晚试着打一下。主要是听力 不好。
wangbin2022188  白金会员  2023-12-13 12:25:05  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-12-13 11:44
好吧,今晚试着打一下。主要是听力 不好。
用skype绑定你美国手机号打,对方说话skype上会有同步英文字幕、可以帮助你理解.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tianxiatan2024-3-13 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-12-13 13:53:12  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2023-12-13 12:25
用skype绑定你美国手机号打,对方说话skype上会有同步英文字幕、可以帮助你理解.
谢谢
Riven  钻石会员  2023-12-14 00:38:03  | 显示全部楼层
可能是w表格,要么就是拒信
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-12-14 10:21:12  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-12-14 00:38
可能是w表格,要么就是拒信
唉。等等看吧。
飞客3051394  银卡会员  2023-12-14 11:03:43  | 显示全部楼层
我是传完资料也没打电话,过几天收到了个fruad的信,说我身份可能被盗用了,之后打了几次电话就过了
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-12-14 11:19:51  | 显示全部楼层
飞客3051394 发表于 2023-12-14 11:03
我是传完资料也没打电话,过几天收到了个fruad的信,说我身份可能被盗用了,之后打了几次电话就过了
希望如此吧。等信到了看看。
YeeWee  白金会员  2023-12-21 16:25:18  | 显示全部楼层
传完材料,时间从2周变成7-10天,是不是没成功?
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-12-21 21:28:35  | 显示全部楼层
YeeWee 发表于 2023-12-21 16:25
传完材料,时间从2周变成7-10天,是不是没成功?
我也不懂,后来我直接打电话了。当场批了。
厂长广坤  白金会员  2024-3-12 17:45:01  | 显示全部楼层
想叫翻译怎么叫?接通人工一开始就要interpreter吗