发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实测定不了厦航的中转连城客票了,去哪儿网压根就搜索不到厦航的中转票,携程搜到......

2593 21
实测定不了厦航的中转连城客票了,去哪儿网压根就搜索不到厦航的中转票,携程搜到了可是就是定不了,只要是那种超级便宜的厦航中转连城票就是定不了,换了好几个目的地只要涉及厦航中转就是定不了,估计是之前在去哪儿网购买过厦航中转退票了,所以导致现在买不了任何厦航中转的联程票,可是厦航App都能买中转联程。去哪儿网是直接搜不到,我自己的账号压根搜不到任何厦航的中转票,用朋友的去哪儿网账号一搜就搜到了那种便宜的喜欢中转联程票,可惜用他的账号也买不了我的票,因为限制了需要实名认证本人购买这种中转联程机票,所以用别人的账号搜到了也买不了。携程App搜到了,但是也买不了,估计是去哪儿网把我拉黑了,导致携程也买不了,因为去哪儿网是携程旗下的公司,他们两个系统都一样。打厦航客服说他们那一切正常没有所谓的拉黑情况,在官方渠道亦是能下单中转联程票,打电话给去哪儿网,去哪儿说换个网络或手机,有时候也会因为网络或账号不稳定导致的搜索不到航程客票!打电话给携程也是叫我买别的客票,听他的意思就是买不了就换别的买。我真的晕死了,没一家承认有拉黑的行为,到底是不是拉黑啊 实测定不了厦航的中转连城客票了,去哪儿网压根就搜索不到厦航的中转票,携程搜到......
实测定不了厦航的中转连城客票了,去哪儿网压根就搜索不到厦航的中转票,携程搜到......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2023-12-13 14:34:58  | 显示全部楼层
这是用去哪儿网App不同账号搜的,我的就搜不到关于厦航的任何中转票,朋友的就能搜到厦航的中转,你们也帮我试试能不能搜到厦航的中转,18号长沙到珠海,你们看看能不能搜到厦航的中转票 实测定不了厦航的中转连城客票了,去哪儿网压根就搜索不到厦航的中转票,携程搜到......
TVmonkey  黑钻会员  2023-12-13 14:36:42  | 显示全部楼层
还有啥故事没说完整的……
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2023-12-13 14:38:16  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2023-12-13 14:36
还有啥故事没说完整的……
怎么回事啊
Orsion  白金会员  2023-12-13 14:53:13  | 显示全部楼层
弃程后半段,被航司拉黑
ibiza保安  钻石会员  2023-12-13 15:05:57  | 显示全部楼层
我是长沙-上海厦门中转,同程上显示有余票但是付不了款,电话人工客服她自己也不行,后来在携程上出的
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2023-12-13 15:16:41  | 显示全部楼层
Orsion 发表于 2023-12-13 14:53
弃程后半段,被航司拉黑
航司说没有拉黑,而且App也可以正常下单购买中转联程票
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2023-12-13 15:18:07  | 显示全部楼层
ibiza保安 发表于 2023-12-13 15:05
我是长沙-上海厦门中转,同程上显示有余票但是付不了款,电话人工客服她自己也不行,后来在携程上出的
你也弃程过?
火羽白日  蓝钻会员  2023-12-13 15:20:16  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2023-12-13 15:16
航司说没有拉黑,而且App也可以正常下单购买中转联程票
基操特色,表面一套实际一套
ibiza保安  钻石会员  2023-12-13 15:20:56  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2023-12-13 15:18
你也弃程过?
坐都没坐过,后来在携程上出的第二班和同程上不是同一班,厦航客服自己也说不清楚为什么
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2023-12-13 15:23:17  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2023-12-13 15:20
基操特色,表面一套实际一套
啊?那有什么办法解除拉黑
草莓味的大叔  钻石会员  2023-12-13 15:30:38  | 显示全部楼层
别想了,就是被拉黑了。跟厦航中转联程票无缘了
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2023-12-13 15:52:00  | 显示全部楼层
用朋友的去哪儿网账号购买厦航中转联程票买不了 实测定不了厦航的中转连城客票了,去哪儿网压根就搜索不到厦航的中转票,携程搜到......
胡一鸿  白金会员  2023-12-13 16:04:01  | 显示全部楼层
不知道护照行不行
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2023-12-13 16:16:20  | 显示全部楼层
去哪儿网再次回电说反馈给后台,后台检查了一下我的账号已经身份信息没有任何问题和异常,建议我购买其他客票 所以这件事是无解了?
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2023-12-13 16:16:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
估计是,但是不知道是谁给我拉黑了
codasky  蓝钻会员  2023-12-19 13:05:35  | 显示全部楼层
楼主名字和手机号码泄露了
pp0pp  蓝钻会员  2023-12-19 20:05:18  | 显示全部楼层
笨死了!用护照啊!