发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

25年过年要飞基督城,有什么最优兑换方式不

2202 17
坐标021,手上有国泰、国航和海航的,飞基督城,从奥克兰回来,有什么最优兑换建议不~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
glory_eagle2023-12-18 09:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

galewolf  黑钻会员  2023-12-13 16:47:17  | 显示全部楼层
没最优了,能换到就不错了,口罩后航空公司里程票放的相当随意抠门
danielkwong  终钻会员  2023-12-13 20:38:18  | 显示全部楼层
能够飞新西兰的星盟成员仅有新加坡航空、新西兰航空,两个都是抠得要死的典型,自家会员都不一定换得到,更别说外家了。
TOWT  钻石会员  2023-12-13 20:53:43  | 显示全部楼层
365的放票日看一下,没有的话基本就没有了
fantcm  钻石会员  2023-12-14 22:38:16  | 显示全部楼层
前两天刚刚兑换了 国泰 24年1月底飞基督城
wangapo  终钻会员  2023-12-14 23:56:45  | 显示全部楼层
口罩前,就很难换到春节期间的免票!
bill_free  蓝钻会员  2023-12-15 09:51:20  | 显示全部楼层
HU开新西兰航班了,不过要海口转机
CX有AKL航班不过很抢手,温暖后性价比比以前差多了,当然你可以碰碰运气换QF(澳大利亚转机,要签证几乎没有性价比)
CA自己飞要到PEK转机,CA而且里程需要更多,太没有意思了 ,至于拿CA换NZ和SQ几乎天方夜谭了,里程数和难度成正比
个人感觉唯一性价比高的就是CA换CX,15W往返香港飞奥克兰,但是兑换难度不亚于天方夜谭
超超赛亚人  钻石会员   楼主| 2023-12-15 12:28:44  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2023-12-15 09:51
HU开新西兰航班了,不过要海口转机
CX有AKL航班不过很抢手,温暖后性价比比以前差多了,当然你可以碰碰运 ...
感谢回复,确实,CA我想用掉一些,但是好像根本就没放商务舱的票,而且我自己要补上海到香港的~
bill_free  蓝钻会员  2023-12-15 21:30:39  | 显示全部楼层
超超赛亚人 发表于 2023-12-15 12:28
感谢回复,确实,CA我想用掉一些,但是好像根本就没放商务舱的票,而且我自己要补上海到香港的~
我也是021的 我洲际里程票出行也是HKG转机,毕竟算上税,也比单独买个机票便宜
超超赛亚人  钻石会员   楼主| 2023-12-16 12:21:57  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2023-12-15 21:30
我也是021的 我洲际里程票出行也是HKG转机,毕竟算上税,也比单独买个机票便宜
现在主要国航换国泰商务 都没有放票的样子
willyblue  钻石会员  2023-12-17 23:55:28  | 显示全部楼层
PVG-HKG-CHC,AKL--HKG--PVG,全程国泰,可以试试用国航换国泰,不过最近好像都没看到商务。或者国泰直接换,按照以往经验,要么不放票,要么秒无,毕竟是大旺季中的大旺季
超超赛亚人  钻石会员   楼主| 2023-12-18 09:01:12  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2023-12-17 23:55
PVG-HKG-CHC,AKL--HKG--PVG,全程国泰,可以试试用国航换国泰,不过最近好像都没看到商务。或者国泰直接换 ...
嗯之前也查了,还没放票,只看到今年过年HKG-CHC的,好像PVG起始的话,查不到票,后面回程也没有,口罩后放票很不规律。
ttmmair  黑钻会员  2023-12-19 16:07:54  | 显示全部楼层
超超赛亚人 发表于 2023-12-18 09:01
嗯之前也查了,还没放票,只看到今年过年HKG-CHC的,好像PVG起始的话,查不到票,后面回程也没有,口罩后 ...
分段查再电话客服出票
totti_1587  钻石会员  2023-12-21 19:17:15  | 显示全部楼层
春节公务舱就别想了,经济舱也概率不大。最好的方法是里程 卖给黄牛,出现金票