请问怎么查询长周期交易记录?忍不住发飙了

1411 17
手持白麒麟和牛卡,对全年交易有点疑问,想查一下连续几个月的账单,但是找来找去只能查每个月的月度账单,手机上也不能下载,看到邮件账单里说可以上网页端下载,就爬吧。
结果登录密码忘了,只能重置,但是重置又出了bug:发短信验证码之前必须输入图形验证码,这五个数字我刷新了无数遍,输入无数遍,永远都是验证码错误!我智商再低也不会看不懂五个数字啊!
找了买单吧在线客服,建议我用app端修改登录密码,然后又报了password.set.error……交行的程序员都是拿脚写的代码吗!
客服只能不停道歉,我和客服怄气也没用,问题解决不了啊!
越想越不爽,玩了这么多年银行卡,就交行这两张大小白金一直共享可怜的三万的额度,配合做了四个分期,搞得现在固定额度只有五六千,申请了几次都不提额!查个年度账单还要等过年,什么垃圾银行!!! 请问怎么查询长周期交易记录?忍不住发飙了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
feververy2023-12-13 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercedes2023-12-13 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

stowoof  钻石会员  2023-12-14 00:59:32  | 显示全部楼层
你让他补发个邮件不就行了登录官网做什么
ggsg122  蓝钻会员  2023-12-14 01:00:03  | 显示全部楼层
我同意的
祿卡申客  钻石会员  2023-12-14 01:28:34  | 显示全部楼层
销了,开始新征程。
这个password.set.error就很灵性
dafield  金卡会员   楼主| 2023-12-14 08:52:00  | 显示全部楼层
stowoof 发表于 2023-12-14 00:59
你让他补发个邮件不就行了登录官网做什么
邮件账单每个月都有,但是没法连续查看或者统计(比如我想把五到十二月的账单并在一起)。折腾一番倒是登录上网银了,但是交易明细只支持储蓄卡和信用卡的未出账单记录,已经出账单的,只能挨个月查pdf格式的明细,还得一页一页自己手动复制内容,贴到excel里面,简直吐血,金额还“贴心”地加了CNY,又得手动处理提取数字,烦躁。
dafield  金卡会员   楼主| 2023-12-14 09:03:45  | 显示全部楼层
dafield 发表于 2023-12-14 08:52
邮件账单每个月都有,但是没法连续查看或者统计(比如我想把五到十二月的账单并在一起)。折腾一番倒是登录上网银了,但是交易明细只支持储蓄卡和信用卡的未出账单记录,已经出账单的,只能挨个月查pdf格式的明细,还得一页一页自己手动复制内容,贴到excel里面,简直吐血,金额还“贴心”地加了CNY,又得手动处理提取数字,烦躁。
而且呢,这个网银的登录有效期也是令人发指,稍微多等两分钟操作一下复制内容,直接就退出登录,然后又得退出网银,重新登录,重新选银行卡,查询账单,挨个查看,复制,然后一不小心又提示退出登录了! 请问怎么查询长周期交易记录?忍不住发飙了
飞客2470759  禁止发言  2023-12-14 09:29:26  | 显示全部楼层
离谱
Frr  白金会员  2023-12-14 19:11:20  | 显示全部楼层
我猜,配合分期的缘故