发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【九寨英迪格】宾至如归的藏式邻里体验

6561 57
舒米aNd冰人  蓝钻会员  2023-12-14 20:58:24  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2023-12-14 20:41
原文里已经写了,如果是周末的话,我建议是坐周五下午那趟动车到镇江关,然后坐免费巴士到松潘然后马上转大巴到九寨沟口。沟口智选过渡一晚,周六一大早冲进沟玩一天,周六晚上住鲁能小镇,周日下午2点退房后直接在路边坐大巴就可以返回镇江关,周日晚上8点左右回到成都东站。
研究一下,谢谢楼主
冬季九寨沟好玩么
西海牧塬  蓝钻会员   楼主| 2023-12-14 21:02:45  | 显示全部楼层
舒米aNd冰人 发表于 2023-12-14 20:58
研究一下,谢谢楼主冬季九寨沟好玩么
现在门票淡季买一送一,如果不下雪天气晴好的话,还有点晚秋的影子~下雪的话应该还是有独到的韵味的。
主要是出行成本下来了,酒店也很便宜~如果是第一次去的话感受一下氛围还是性价比蛮高的。
szken  黑钻会员  2023-12-14 21:58:42  | 显示全部楼层
感谢分享!!
舒米aNd冰人  蓝钻会员  2023-12-14 22:05:30  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2023-12-14 21:02
现在门票淡季买一送一,如果不下雪天气晴好的话,还有点晚秋的影子~下雪的话应该还是有独到的韵味的。主要是出行成本下来了,酒店也很便宜~如果是第一次去的话感受一下氛围还是性价比蛮高的。
刚才看了一下,确实交通有点恐怖,都得先去成都,至少需要3天时间,不过性价比确实不错,前阵子还入手了酒店房券加持
西海牧塬  蓝钻会员   楼主| 2023-12-14 22:16:50  | 显示全部楼层
舒米aNd冰人 发表于 2023-12-14 22:05
刚才看了一下,确实交通有点恐怖,都得先去成都,至少需要3天时间,不过性价比确实不错,前阵子还入手了酒店房券加持
不着急的话等明年年中九绵高速和黄胜关段高铁开通~
不过我看你ip在甘肃,其实火车坐到陇南的话大巴过去也还能接受~现在冲的话,兰州到成都机票也比较白菜。
舒米aNd冰人  蓝钻会员  2023-12-14 22:53:20  | 显示全部楼层
好的,谢谢楼主帮助很多,辛苦啦
0791Alex  黑钻会员  2023-12-15 02:46:05  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2023-12-14 22:16
不着急的话等明年年中九绵高速和黄胜关段高铁开通~不过我看你ip在甘肃,其实火车坐到陇南的话大巴过去也还能接受~现在冲的话,兰州到成都机票也比较白菜。
陇南什么大巴过去啊~楼主感觉是铁路专家啊
0791Alex  黑钻会员  2023-12-15 02:47:52  | 显示全部楼层
铁路怎么这么贴心还安排大巴去松潘呢?为何不可以直接从高铁站出来坐大巴过去啊~从松潘转是为了啥啊?还有目前没修到九寨沟站吗?多久开通哇~~九寨沟站到沟口也要一个多小时吗?问题有点多哈哈
手撕鸭真香捏  黑钻会员  2023-12-15 08:15:28  | 显示全部楼层
泸沽湖和九寨沟去一趟是比较费劲,九寨英迪格挺精致的,
西海牧塬  蓝钻会员   楼主| 2023-12-15 10:42:53  | 显示全部楼层
1、有直接从镇江关到九寨的大巴(要在ota上自己比价定,价格比较乱),但是价格上肯定是免费先到松潘客运站再无缝换乘大巴到九寨更经济,时间也几乎不会耽误多少。(开的是正规客运站的机打车票)
2和3:黄龙九寨站因为环评,只能修在川主寺镇,离景区还有1个多小时车程,目前铁路和车站都修好了,只是松潘境内有个德胜隧道地质原因卡住了,只有等明年挖通才能通过去。
西海牧塬  蓝钻会员   楼主| 2023-12-15 10:43:37  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2023-12-15 02:46
陇南什么大巴过去啊~楼主感觉是铁路专家啊
如图,供参考~ 【九寨英迪格】宾至如归的藏式邻里体验
文森特不思凡  黑钻会员  2023-12-15 14:05:29  | 显示全部楼层
酒店很赞…很有用的分享…感谢
神一样的男人  白金会员  2023-12-16 03:47:10  | 显示全部楼层
不知道九寨沟口原来的喜来登不知道为何一直没声音了
一只小香皂  银卡会员  2023-12-16 07:14:36  | 显示全部楼层
我也好喜欢这家英迪格
LuisWZH  钻石会员  2023-12-18 23:54:10  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2023-12-14 08:07
搜松潘到九寨沟,镇江关站到松州客运站(松潘)免费摆渡,下车无缝接驳直接坐满就走。
镇江关站到松州客运站摆渡车有时刻表嘛,要坐多久呀
西海牧塬  蓝钻会员   楼主| 2023-12-19 00:00:22  | 显示全部楼层
LuisWZH 发表于 2023-12-18 23:54
镇江关站到松州客运站摆渡车有时刻表嘛,要坐多久呀
坐40分钟左右,不需要时刻表,车子就在站外等着,出站右转20米就排队坐车就行。
Mr.Cai。  终钻会员  2023-12-23 02:36:15  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-12-27 20:12:25  | 显示全部楼层
真美啊,就是房间里电视有点小