[已解决]汇丰HK信用卡入门疑问求解答

2902 12
各位大佬,最近刚下港卡,有不少问题还需要向各位请假,请热心大佬抽空解答下~
1、reward+里奖赏钱是按卡种分别统计的,兑换里程时可以以某一张高比例卡片借用其他卡片奖赏钱兑换吗
2、先申请了卓越万事达,又批了pulse,这两张卡有新户礼吗?我一个都没收到
3、云闪付和reward+的二维码主扫和被扫都能触发奖赏钱加赠吧?
4、奖赏钱上限是不是以自然年为周期切割获取上限?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
奔跑的小提琴2023-12-24 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倔强的鼻毛2023-12-14 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Reaper-17  白金会员  2023-12-14 12:30:46  | 显示全部楼层
1 除了everymile其他可以
2 一个活动周期,无论多少,只能拿一次。见证开户无,必须自己网申。所以见证开会导致你损失新户的800rc
3 是,但云闪付有非常小的概率不稳
4 自然年 日历年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
-HA2023-12-14 15:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

rayinone  蓝钻会员  2023-12-14 14:45:35  | 显示全部楼层
1、不可以,例如everymile要单独使用;2、问在线客服,据说见证开户是没有新户礼;3、是的
-HA  蓝钻会员   楼主| 2023-12-14 15:10:36  | 显示全部楼层
Reaper-17 发表于 2023-12-14 12:30
1 除了everymile其他可以
2 一个活动周期,无论多少,只能拿一次。见证开户无,必须自己网申。所以见证开会 ...
那2好可惜啊,一般都是匹配开户香港卓越的时候同步开信用卡,不然后面单独申请就难开了
Reaper-17  白金会员  2023-12-14 16:30:20  | 显示全部楼层
-HA 发表于 2023-12-14 15:10
那2好可惜啊,一般都是匹配开户香港卓越的时候同步开信用卡,不然后面单独申请就难开了
见证拒的dp也有
后续搬砖下卡的dp也有
你搜搜就能看到