发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浙江长龙航空GJ8887(杭州-北京)公务舱

1757 7

一、 出发 | Departure

长龙公务舱值机专属柜台,柜台离公务舱安检口极近,就是那台安检机总是三天两头坏,安检过了10分钟

二、 贵宾室 | Lounges

早上东西特别少,只有面档和馄饨和另外一点点小零食,没有成品热食,体验感不佳 浙江长龙航空GJ8887(杭州-北京)公务舱

三、 登机 | Boarding

登机口B13靠廊桥方便近赞
欢迎饮料有橙汁和柠檬水,我喜欢橙汁

四、 客舱 | Cabin Service

早餐有面条和点心,我在家里吃过了就要了点心,葱包烩不怎么推荐重复烤,可以换成别的,作为萧山人钟爱萝卜干,要了两份,下粥喝
要了苏打水喝的舒服些,餐后热饮要了咖啡,早上真的困死 浙江长龙航空GJ8887(杭州-北京)公务舱
浙江长龙航空GJ8887(杭州-北京)公务舱

五、 到达 | Arrival

落地PEK在滑行道上堵了好久,赶高铁的我急死 浙江长龙航空GJ8887(杭州-北京)公务舱

六、 难忘瞬间 | the Moments

感谢乘务组一路照顾,下雪北京 浙江长龙航空GJ8887(杭州-北京)公务舱

鲜花 (7朵) 鲜花榜
flyingwin2023-12-22 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 2023-12-21 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C6H3OH2-CH2-CH22023-12-15 07:30
UncleBig2023-12-15 07:28
阿比斯2023-12-14 14:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

胡一鸿  白金会员  2023-12-14 12:58:11  | 显示全部楼层
感谢分享
吧噗先生  白金会员  2023-12-14 17:50:22  | 显示全部楼层
长龙居然有商务舱的啊 我一直以为是廉航...
嘎嘎gaga  钻石会员  2023-12-14 20:24:50  | 显示全部楼层
而且他们家面档那个男厨师总是在玩手机。去弄完面条都感觉打扰他了,做面都感觉他在应付一下。
Benwu7  白金会员  2023-12-14 20:35:24  | 显示全部楼层
吧噗先生 发表于 2023-12-14 17:50
长龙居然有商务舱的啊 我一直以为是廉航...
算是廉航吧,行李额度要钱。但是室友商务舱,在航旅纵横上可以登机口升舱
goodhero7  钻石会员  2023-12-14 22:03:27  | 显示全部楼层
非常棒,感谢分享。