继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
农业银行
目录

目录

[求助问答] 求助,精粹境外线上消费走了银联渠道

经典白 蓝钻

楼主

7013 25

求助,精粹境外线上消费走了银联渠道
前天刷了549美元,建行境外8%返现不指望有名额了,想试试薅农行visa那3%,刷的精粹附属卡,今天查主卡账单发现是人民币入帐,觉得不对劲,到附属卡的云闪付一看发现有这一笔,打客服热线问说确实走了银联,说商户那边的问题
但是我又看了一下,商户就没有银联渠道 求助,精粹境外线上消费走了银联渠道 求助,精粹境外线上消费走了银联渠道
    打开APP阅读更多精彩内容
    最佳答案
    商户贴的logo有discover尽量不要用双标卡。银联官方宣传过:境外能受理discover卡的商户一般都可以受理银联信用卡。这可是银联官方宣传的。而且银联62开头的卡号,本来就是找discover买的,能用discover的商户也能直接扣银联卡的帐也正常。
    这个算是个冷知识吧,吃一堑长一智,以后别在能收discover的商户用双标卡。

农业银行+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
    全部评论25
    Freeman! 钻石

沙发2023-12-14 23:36:31

你这个金额,买美区steam deck是吧

9#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    Roku 白金

地板2023-12-14 23:49:25

退了重买
    Roku 白金

5#2023-12-14 23:49:47

discover支持银联
    卡小白111 蓝钻 艺术家

6#2023-12-15 00:03:07

其实我一般都建议刷单标卡,双标卡一般我都不会在境外刷
    Biologist 蓝钻

7#2023-12-15 00:07:48

双标卡就是这毛病
    深圳船长 黑钻

8#2023-12-15 00:08:49

路过
    quicksnake 白金

10#2023-12-15 00:33:20

steam都国区那么多年了,银联渠道通过discover都是打通的,双标卡肯定是会走银联的。

11#2023-12-15 00:41:49

引用: quicksnake 发表于 2023-12-15 00:33
    steam都国区那么多年了,银联渠道通过discover都是打通的,双标卡肯定是会走银联的。
    他这个是通过美区下的吧
    blnzb 钻石 旅行家

12#2023-12-15 00:45:50

退了再买?
    西木野长颈鹿 蓝钻 鉴赏家

13#2023-12-15 00:49:35

美区吧,discover≈银联

14#2023-12-15 03:41:42

双标卡是这样的
    pyue 白金

15#2023-12-15 07:01:22

我也是 交cfa会费被坑了,还是选了visa填卡号cvv那种,居然走的是银联,没有返现,兼职丧心病狂,农行客服说是网站问题
    莲子心 黑钻

16#2023-12-15 07:29:08

厉害了厉害厉害👍
    我是深蓝 蓝钻 鉴赏家

17#2023-12-15 08:45:39

学习学习
    爱我中华 蓝钻 领航者

18#2023-12-15 08:48:17

想拿返现还是单标稳
    魅影迷踪 黑钻

19#2023-12-15 08:50:49

引用: 精粹版尊然白金卡 发表于 2023-12-15 00:41
    他这个是通过美区下的吧
    没区别,国外凡是能收discover的渠道都能受理银联,凡是银联能交易得就不会走Visa(线下商户pos可选通道的除外)
    xxm513 钻石

20#2023-12-15 09:07:35

引用: 卡小白111 发表于 2023-12-15 00:03
    其实我一般都建议刷单标卡,双标卡一般我都不会在境外刷
    前几天买游戏,双标卡刷的,走的美元,刚结账没有一分钟银行的确认电话就过来了,提醒盗刷风险
    show

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵