发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

很棒的入住体验-贵阳凯宾斯基

2470 6
设施
设施总体还是挺不错的,对得起这个档次。虽然有点旧,不过维护得还不错,就是停车场给人的观感不好,感觉破破烂烂的。
服务
服务非常好,工作人员都挺热情的,入住办理的效率也更高。要特别夸一下会员待遇,那是相当的厚道是我住过几家凯宾斯基酒店里(之前住过厦门和福州的,待遇也很不错)的最厚道的一家,也是我目前住过的所有酒店里待遇最好的了。我是订了两间一晚,按规则是只有本人那间有待遇的,我提前联系酒店的时候酒店也是这么回复我的,没想到入住的时候两件都给了待遇行政酒廊的东西也比较丰盛有主食有热菜,当正餐吃完全没问题,酒廊的工作人员也很热情!欢迎礼给的也大方,水果量不少也很新鲜,还给了一瓶红酒。
周边
酒店应该算是在贵阳的中心位置了吧,步行就可到达甲秀楼,我下面从房间拍的照片里就能看到。 很棒的入住体验-贵阳凯宾斯基

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
Foooo
+ 25 世间始终你好!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
始终徘徊在戒烟的路上2024-1-4 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
异想天开8882023-12-15 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2023-12-15 11:55
一条汉子2023-12-15 10:24
终钻2023-12-15 09:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

水干了  钻石会员  2023-12-15 00:20:59  | 显示全部楼层
谢谢分享
Foooo  空乘  2023-12-15 11:56:10  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
ilovebuct  黑钻会员  2023-12-15 22:16:36  | 显示全部楼层
还不错的样子
RS232  蓝钻会员  2023-12-15 22:26:15  | 显示全部楼层
这个凯宾斯基的宝莱纳啤酒屋前两年就关了,应该是少有不配宝莱纳的凯宾斯基
DreamSky  白金会员   楼主| 2023-12-16 12:39:55  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-12-15 22:26
这个凯宾斯基的宝莱纳啤酒屋前两年就关了,应该是少有不配宝莱纳的凯宾斯基
不喝酒的人第一次听说这个😂
中原在南方  新手会员  2024-1-4 08:35:07  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-12-15 22:26
新开的凯宾都没有保拉纳了,应该是和凯宾大公司解约了