工行20w资产每月的毛越来越难抢了

4301 12
每个月就靠这个权益换个网易云会员,前两年到月底都还能换到,现在过了10号基本就没了,还得每个月10号记着去领

鲜花 (2朵) 鲜花榜
book932023-12-16 12:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
舞动旋律2023-12-15 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

魅影迷踪  黑钻会员  2023-12-15 13:12:55  | 显示全部楼层
把你们惯的,去老农感受一下,300w存款的7星级客户,每天半夜0点读秒抢点星级权益,晚一秒就领光
鲜花 (4朵) 鲜花榜
dhxhsbfvsj 2023-12-16 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daniel123452023-12-16 18:26
低调的滚雪球2023-12-15 20:48
魅影迷踪 发表于 2023-12-15 13:12
把你们惯的,去老农感受一下,300w存款的7星级客户,每天半夜0点读秒抢点星级权益,晚一秒就领光
老农至少还值得半夜去抢,浦发会员哪怕到了钻石,那些东西都懒得点,稍一迟疑吧……没了!
困了学索隆  蓝钻会员  2023-12-15 21:54:14  | 显示全部楼层
老农的太难了,我放弃了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2873885  银卡会员  2023-12-15 23:59:02  | 显示全部楼层
是的 .我抢8块的券,3个晚上  都被挤没了,2分钟不到就没了  现在我直接不抢了
haoyuli  黑钻会员  2023-12-16 07:50:51  | 显示全部楼层
20w放工行买的什么呢?我在工行只有2万,还是分批定存3年
haoyuli  黑钻会员  2023-12-16 07:51:14  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2023-12-16 07:50
20w放工行买的什么呢?我在工行只有2万,还是分批定存3年
定存图片 工行20w资产每月的毛越来越难抢了
老农钻石体验卡太多
神魔魅力  黑钻会员  2023-12-16 11:44:17  | 显示全部楼层
月底好抢点吧
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-12-16 11:47:40  | 显示全部楼层
还有喷大妈的?这不科学
飞客2628512  白金会员  2023-12-16 11:56:12  | 显示全部楼层
抢的途径是哪儿?请教一下