发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

年终补发--首尔仁川戴斯days inn

2937 19
中秋假期积分兑换入住仁川戴斯days inn
看过一些报告有的说机场班车免费有的说收费...跟前台确认后好像是免费的,但是时间不太行,没有坐。
酒店和Howard Johnson在一个,共用设施,甚至可能因为人太少,DI的前台都关了,要去HJ前台办入住,房间类似小公寓性质,但是不提供洗漱用品,花了4000韩元买了如图内容。
健身房非常的专业!没想到机场酒店的健身房还这么专业。
被很久不见的大学同学带着逛了一整天,微信步数直达第一名..... 年终补发--首尔仁川戴斯days inn

鲜花 (4朵) 鲜花榜
ypcaptain2023-12-20 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JennyZ2023-12-20 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿祥是刺刺2023-12-17 17:34
灿星2023-12-16 12:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

财务嬉皮士  金卡会员  2023-12-17 16:52:24  | 显示全部楼层
这小房间真够拥挤的
Grenoble  蓝钻会员   楼主| 2023-12-26 00:57:26  | 显示全部楼层
财务嬉皮士 发表于 2023-12-17 16:52
这小房间真够拥挤的
是的当了一个行李箱就没地站了
andyyuan2008  钻石会员  2023-12-29 19:51:19  | 显示全部楼层
今天刚刚入住升级房间,洗漱用品前台免费提供,不用购买,大家可以找前台要,我的是前台直接给的
Grenoble  蓝钻会员   楼主| 2024-1-3 12:58:24  | 显示全部楼层
andyyuan2008 发表于 2024-1-3 08:53
前台送的[图片]
为什么没有送给我
motolora  金卡会员  2024-3-29 13:37:23  | 显示全部楼层
andyyuan2008 发表于 2023-12-29 19:51
今天刚刚入住升级房间,洗漱用品前台免费提供,不用购买,大家可以找前台要,我的是前台直接给的
我也积分预定了2晚,你升级到什么房间啦,谢谢解答
motolora  金卡会员  2024-4-12 23:48:03  | 显示全部楼层
Days 和 Johnson  请问建议定哪个? 谢谢