经典白资质求助

4581 28
029,想申请经典白,手上一张能打的卡都没。
招行现有一张普卡,6万额度,提额选项是鸟白7万,临额很长时间10来万。当前总授信38万
房:名下只有一套小面积安置房,商品房只有我老婆名字300+应该没啥用。
收入:近12个月,税后打卡非招代发工资加奖金35个
车:一辆老的bmw520车本目前一张好卡都没,
请假各位大佬,我这种直接去申经典白下卡几率大不大?需要带啥材料呢
吐槽下,前几个月申请建行卡,给了3000额度,也是醉了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无悔青春2023-12-16 06:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2023-12-15 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

曾先森  钻石会员  2023-12-15 22:37:38  | 显示全部楼层
经典白只有搬砖最稳,其他碰运气,可以尝试行驶证进件,社保都提供一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2023-12-16 01:46
嘿嘿君  钻石会员   楼主| 2023-12-15 22:47:58  | 显示全部楼层
自己顶一个,没有大佬解答下么。
嘿嘿君  钻石会员   楼主| 2023-12-15 22:49:07  | 显示全部楼层
曾先森 发表于 2023-12-15 22:37
经典白只有搬砖最稳,其他碰运气,可以尝试行驶证进件,社保都提供一下。
好的,谢谢,明天去试试,行驶证和社保应该现场打印就可以了吧。
曾先森  钻石会员  2023-12-15 23:10:32  | 显示全部楼层
嘿嘿君 发表于 2023-12-15 22:49
好的,谢谢,明天去试试,行驶证和社保应该现场打印就可以了吧。
不用打印,专员Pad拍你手机里的社保,行驶证原件
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘿嘿君2023-12-15 23:24
Mr.喆  终钻会员  2023-12-15 23:42:42  | 显示全部楼层
嘿嘿君 发表于 2023-12-15 22:49
搬砖不稳,工资代发达标最稳
不负韶华  白金会员  2023-12-15 23:58:17  | 显示全部楼层
现场会告诉你哪些比较重要
嘿嘿君  钻石会员   楼主| 2023-12-16 00:07:54  | 显示全部楼层
不负韶华 发表于 2023-12-15 23:58
现场会告诉你哪些比较重要
就是不想白跑一趟现场啊,,。
深圳船长  黑钻会员  2023-12-16 00:17:42  | 显示全部楼层
不好说,下开就稳了,没下卡说啥都没有用
Eric_lee7  蓝钻会员  2023-12-16 02:23:58  | 显示全部楼层
下卡概率和资质没啥太大关系,感觉就是01,把能带的都准备好试一下就知道了
飞客1889939  终钻会员  2023-12-16 02:37:14  | 显示全部楼层
找个靠谱的理财妹子
飞客1912144  钻石会员  2023-12-16 06:02:39  | 显示全部楼层
新户他行代发工资每月大于1.5W
ca1vin  终钻会员  2023-12-16 07:54:15  | 显示全部楼层
Mr.喆 发表于 2023-12-15 23:42
搬砖不稳,工资代发达标最稳
和两个朋友都是8-9行,搬砖下卡
大可山  钻石会员  2023-12-16 07:59:32  | 显示全部楼层
条件比我好了。
我推了三次,以税单进件,当时年月均收入1.5W以上就可以线下填表了(我当时税后还还那么一点点),填了3次,最后一次过了。2019年下卡的
不过你建行3000,是不是有其他的问题? 是逾期? 刷空等等?
安置房应该不影响啊,至少还是有房加分项吧
ggsg122  蓝钻会员  2023-12-16 08:00:03  | 显示全部楼层
帮顶
RainFlying    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
克鲁尼  蓝钻会员  2023-12-16 08:09:07  | 显示全部楼层
税单+5系行驶证,挨个申请经典/大山/精粹/AE等各行大白,广撒网多捕鱼
嘿嘿君  钻石会员   楼主| 2023-12-16 08:56:51  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2023-12-16 07:59
条件比我好了。我推了三次,以税单进件,当时年月均收入1.5W以上就可以线下填表了(我当时税后还还那么一点点),填了3次,最后一次过了。2019年下卡的不过你建行3000,是不是有其他的问题? 是逾期? 刷空等等?安置房应该不影响啊,至少还是有房加分项吧
建行我是完全搞不懂,我建行的房贷,虽然房本没我名字,居然下卡3000,本人也没有任何不良征信啊。招行邀请鸟白一两年了,交行和中信也稳定提额10+,我打算今天去试试咯。