发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请大佬帮我看下2.10和2.12-14的香港有真香卡能定的房间嘛,跪谢!

766 9
2.10想定机场旁边。2.12-14想在市区的,春节期间也不知道有没有,跪谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

LukeJin0223  空乘  2023-12-16 01:53:46  | 显示全部楼层
其实正常来说春节期间是不可兑换免费房券的,但那几天柏宁酒店的确有放房间。 请大佬帮我看下2.10和2.12-14的香港有真香卡能定的房间嘛,跪谢!
请大佬帮我看下2.10和2.12-14的香港有真香卡能定的房间嘛,跪谢!
请大佬帮我看下2.10和2.12-14的香港有真香卡能定的房间嘛,跪谢!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

t_w  空乘  2023-12-16 07:35:41  | 显示全部楼层
理论上不可以,实际订得到,到时候酒店会不给住?
thesea  终钻会员  2023-12-16 07:46:16  | 显示全部楼层
如果在规定不可用日期内做了免房预定,酒店也会取消。
独狼狼狼  白金会员   楼主| 2023-12-16 08:11:13  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-12-16 01:53
其实正常来说春节期间是不可兑换免费房券的,但那几天柏宁酒店的确有放房间。[图片][图片][图片]
感谢!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-12-16 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rongfu  黑钻会员  2023-12-16 09:44:12  | 显示全部楼层
节假日不可用,条款写着,不过可能入住率不高的酒店会开放臻享卡预定,看运气了。
独狼狼狼  白金会员   楼主| 2023-12-16 10:35:56  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-12-16 07:46
如果在规定不可用日期内做了免房预定,酒店也会取消。
不会吧,刚准备去预定,就怕定了之后给取消了就尴尬了!!