发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【打卡A350洲际商务】MU739上海-墨尔本

4031 34
飞客2341014  钻石会员  2024-1-9 01:14:00  | 显示全部楼层
看到拼多多那个描述笑死。。。楼主你太会形容了
stone939  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 01:25:22  | 显示全部楼层
飞客2341014 发表于 2024-1-9 01:14
看到拼多多那个描述笑死。。。楼主你太会形容了
哈哈哈哈  这也是事实啦 你可以去拼多多搜搜
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gestern  白金会员  2024-1-9 07:39:00  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-1-8 18:09
已经坐到过两架不同的机龄不到一年的350座椅调节坏了的。甚至其中一架坐过两次,两次不同座位都是坏的(然 ...
东航:阿拉保养的再差也比印度航空的好,对伐?
raysRRR  蓝钻会员  2024-1-9 09:18:42  | 显示全部楼层
陈_Jack 发表于 2024-1-8 23:00
东航现在国际线真的是太差了,简直比印度航空或者非洲航司还不如。我前几天上海-伊斯坦布尔比你还差,拿332飞的二线航点,水平简直放弃治疗,被我下飞机写了投诉信。
你放心 LHR一样都有332甚至还是33E不是33H
raysRRR  蓝钻会员  2024-1-9 09:21:38  | 显示全部楼层
stone939 发表于 2024-1-8 18:29
给调换了吗?或者给补偿了吗?本来wifi坏了想去索赔的,后来看到东航的短信说「如遇飞机调配原因或故障原因造成无法使用空中互联网络,敬请谅解。」就放弃了但感觉目前国内航司这部分不影响飞行安全的都是到了不得不修的时候才修。天航330的热水壶坏了一年多了也没修好,国航330的个人娱乐系统坏了也挺久了,好几次做都没修好
第一次给换了 后面都懒得找了凑合了。等平飞自己捣鼓捣鼓再找空姐她们来试了会,搬行李换座位要是比较近的航线估计也就吃个饭就下降了。赔偿是不可能有赔偿的,虽然我个人认为商务舱座椅损坏这属于非安全事项里非常严重的事情了
陈_Jack  蓝钻会员  2024-1-9 09:51:49  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-1-9 09:18
你放心 LHR一样都有332甚至还是33E不是33H
给这些欧美友人一点小小的东方震撼
raysRRR  蓝钻会员  2024-1-9 11:22:43  | 显示全部楼层
陈_Jack 发表于 2024-1-9 09:51
给这些欧美友人一点小小的东方震撼
再来个返航
wyswhu  终钻会员  2024-1-9 21:32:15  | 显示全部楼层
服务真的是差,上次飞法兰克福感觉前舱都是实习生,那个服务真的烂
justin17  白金会员  2024-2-21 20:03:46  | 显示全部楼层
真的是太拉垮