汇丰中国信用卡的LoungeKey明年好像也取消了吗那国外如果没有其他卡片就还得弄......

7188 19
汇丰中国信用卡的LoungeKey明年好像也取消了吗那国外如果没有其他卡片就还得弄个pp啥的卡吗 汇丰中国信用卡的LoungeKey明年好像也取消了吗那国外如果没有其他卡片就还得弄......

鲜花 (6朵) 鲜花榜
achelous2024-1-12 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
规范用卡合理活动2024-1-2 05:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
December12032023-12-17 02:16
real03062023-12-16 14:40
JohnDoe2023-12-16 10:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客2366298  黑钻会员  2023-12-16 07:09:00  | 显示全部楼层
咋办啊
Reaper-17  白金会员  2023-12-16 07:45:40  | 显示全部楼层
太恶心了,就这6次pp还要砍。本来人多的时候还能用一下,副卡也享受
现在不得不整张ritz了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
陈二狗2024-1-9 07:30
规范用卡合理活动2024-1-2 05:19
PHEIC2023-12-16 15:47
JohnDoe2023-12-16 10:57
渣男一世  黑钻会员  2023-12-16 09:27:51  | 显示全部楼层
境外钻卡直接半年撸了24点这个
JohnDoe  钻石会员  2023-12-16 10:57:43  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2023-12-16 09:27
详细说说
Traxis  银卡会员  2023-12-16 12:16:34  | 显示全部楼层
英国直接换成无限次PP 汇丰中国信用卡的LoungeKey明年好像也取消了吗那国外如果没有其他卡片就还得弄......
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陈二狗2024-1-9 07:30
nippon2232023-12-16 14:46
Traxis  银卡会员  2023-12-16 12:22:29  | 显示全部楼层
而且年费貌似也是全球最低 198🌚 汇丰中国信用卡的LoungeKey明年好像也取消了吗那国外如果没有其他卡片就还得弄......
孙明泽  银卡会员   楼主| 2023-12-16 14:39:45  | 显示全部楼层
Reaper-17 发表于 2023-12-16 07:45
太恶心了,就这6次pp还要砍。本来人多的时候还能用一下,副卡也享受现在不得不整张ritz了
就是就是,本来不给pp就算了,连这个都要砍 无语了
孙明泽  银卡会员   楼主| 2023-12-16 14:40:03  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2023-12-16 09:27
大哥讲讲
孙明泽  银卡会员   楼主| 2023-12-16 14:40:27  | 显示全部楼层
Traxis 发表于 2023-12-16 12:16
英国直接换成无限次PP[图片]
HSBC UK好像不太好弄
渣男一世  黑钻会员  2023-12-16 20:56:44  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Anonymo2024-1-27 14:33
孙明泽  银卡会员   楼主| 2023-12-16 21:17:24  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2023-12-16 20:56
https://www.travelwithloungekey.com/en/home不知道发链接可以不
境外钻卡是HSBC HK那个Pulse吗
DustinLiv  金卡会员  2023-12-16 22:27:05  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2023-12-16 20:56
https://www.travelwithloungekey.com/en/home不知道发链接可以不
这个是不是必须要消费港币或者澳门币?我在大陆消费pulse满12000能算吗?
渣男一世  黑钻会员  2023-12-16 23:09:31  | 显示全部楼层
DustinLiv 发表于 2023-12-16 22:27
这个是不是必须要消费港币或者澳门币?我在大陆消费pulse满12000能算吗?
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Anonymo2024-1-27 14:43
光大的世界之极 已经变成了PP
孙明泽  银卡会员   楼主| 2023-12-17 19:54:23  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2023-12-17 02:04
光大的世界之极 已经变成了PP
唉没得 办不下来兴许
WorldLiner  白金会员  2023-12-17 22:15:15  | 显示全部楼层
Traxis 发表于 2023-12-16 12:22
而且年费貌似也是全球最低 198🌚[图片]
汇丰中国大部分人是免年费持有的
Traxis  银卡会员  2023-12-18 19:02:00  | 显示全部楼层
WorldLiner 发表于 2023-12-17 22:15
汇丰中国大部分人是免年费持有的
英国的世界之极 是硬性年费除了私行以上的才可以免