010自由职业搬砖已下卡。额度10

13984 31
感谢论坛大神jxxyfw,还有我的经理KOF010,搬砖一路不易,现在已经成功下车,想搬砖的老铁首先要找个靠谱经理,真的事半功倍,还有老农搬砖是可以突破刚扣的,我没搬砖之前5月申请悠然白刚扣只剩下39100(图一),搬砖后申请刚扣提到了43w(图二),所以那些说老农搬砖破不了刚扣的就不要误人子弟了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
harreystar2024-1-4 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger91482024-1-2 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fkp92024-1-2 01:39
ssChina2023-12-28 19:43
爱薅双马尾2023-12-16 13:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

时间庸  白金会员   楼主| 2023-12-16 04:47:03  | 显示全部楼层
对了搬砖进件要求50年日均aum,如果搬砖50的话要放1年,也可以100放6个月,以此类推。
八个發  白金会员  2023-12-16 08:05:12  | 显示全部楼层
有钱还是好 申卡时几头和多少授信啊 我现在10头 授信80多 搬砖100半年有戏么
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-16 08:40:02  | 显示全部楼层
有砖就是无敌,学不来
之宜  钻石会员  2023-12-16 09:05:18  | 显示全部楼层
八个發 发表于 2023-12-16 08:05
有钱还是好 申卡时几头和多少授信啊 我现在10头 授信80多 搬砖100半年有戏么
同问
阿比斯  钻石会员  2023-12-16 09:33:06  | 显示全部楼层
这卡不值得搬砖去下
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
时间庸  白金会员   楼主| 2023-12-16 11:20:50  | 显示全部楼层
八个發 发表于 2023-12-16 08:05
100半年没戏
paladin77  白金会员  2023-12-16 11:42:03  | 显示全部楼层
水区还是好,旱区体制内搬砖都破不了刚扣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
c c2023-12-17 07:28
HSH909  钻石会员  2023-12-16 12:40:35  | 显示全部楼层
自由职业不太需要贵宾休息室了吧
鱼199  金卡会员  2023-12-16 22:09:18  | 显示全部楼层
银行都是砖破一切,没成功说明搬得砖还不够
lovescyndi  蓝钻会员  2023-12-18 14:33:59  | 显示全部楼层
当时我问jxx大神说搬砖没用.
独一无二  钻石会员  2023-12-19 21:00:33  | 显示全部楼层
恭喜LZ~
请问申卡的时候需要提供什么资料呢?
此儿形状  白金会员  2023-12-20 06:29:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
北京确定搬砖都能下卡吗?
ggsg122  蓝钻会员  2023-12-20 06:30:13  | 显示全部楼层
我同意的