大山白 浦东T1 CIP及卫星厅120号贵宾厅全流程体验

9926 35

一、 到达方式

早上九点的飞机飞广州,因为选的安全过道的座位,没法网上值机,所以特地早起,坐六点四十五的磁悬浮去浦东机场,相当的快,55分已然到站。
打电话给客服,询问T1的贵宾服务位置,被告知在10-11号门那边。客服贴心询问航班号和登机口,并且口头及短信提醒对应的休息室在哪里。
根据指示,步行至对应位置,在值机区JK中间,上海机场集团贵宾服务中心,几个大字辨识度高。前台两位小帅哥,热情接待,出示大山白和身份证,小哥协助登记,并仔细告知流程。随后安排专门引导人员,先是领到A区两舱值机区办理值机,随后领到两舱快速安检区域,使命完成,再叮嘱一下乘坐卫星厅小地铁以及出来后注意事项,遂返回。
当日CIP人不多,流程快速丝滑。进去后左转下楼,坐穿梭地铁去卫星厅。 大山白 浦东T1 CIP及卫星厅120号贵宾厅全流程体验
住龙阳路附近,磁悬浮是单人最佳选择
贵宾服务中心位于JK之间

二、 办理登记

出了穿梭地铁,按前台给的引导地图上楼,上来就可以看到120号贵宾厅。进厅去前台,因为前面已经登记过了,把登记单递过去,前台简单问候后就给了牌子让进去休息了 大山白 浦东T1 CIP及卫星厅120号贵宾厅全流程体验
帮拿行李的小哥的手
穿梭车外面也做上了即将开园的疯狂动物城的广告

三、 休息区

总体面积不小,宽敞舒适,位置间距离大,不会拥挤。最外面一间相对亮一些,也配备办公的高吧台,适合办公。
里间灯光相对暗一些,也相对安静一些,主要配备沙发座,适合小憩放松。
再往里面是一片蛮大的餐食区域 大山白 浦东T1 CIP及卫星厅120号贵宾厅全流程体验

四、 餐食区

餐食还是很丰富的,饮料里面,软饮好几种,有糖无糖的汽水,苏打水。还配有啤酒,两种品牌,青岛和三麦精选。常温冰镇皆有。其他还有牛奶,酸奶
热菜有三四个吧,还有粥和豆酱。面档有浇头面和小馄饨。要了一碗面,阿姨非常的热情,给了四个浇头,味道总体不错的
水果有橘子,其他的不记得了 大山白 浦东T1 CIP及卫星厅120号贵宾厅全流程体验
品类齐全
冰镇啤酒,逼格要有
面不错的

五、 淋浴区

卫生间干净整洁,没有看到有洗澡的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
菊座前天 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
charliexie2024-3-12 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮卡丘爸爸2024-2-9 23:26
wsywlyyc2024-1-26 06:51
freecrane2024-1-20 21:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

suica  黑钻会员  2023-12-17 12:17:24  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
telecomcat  黑钻会员  2023-12-17 13:49:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错 喜欢 我也要去体验
KaAnya  白金会员  2023-12-17 13:51:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错不错
aidermoi88  终钻会员  2023-12-17 14:05:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~!
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
我是深蓝  蓝钻会员  2023-12-17 15:02:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很详细,谢谢分享!
ssChina  蓝钻会员  2023-12-17 15:03:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢飞卡友分享
#MC  终钻会员  2023-12-17 15:07:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒的体验
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 2023-12-17 15:07:59  | 显示全部楼层
suica 发表于 2023-12-17 12:17
感谢分享 送花
感谢支持!
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 2023-12-17 15:08:20  | 显示全部楼层
suica 发表于 2023-12-17 12:17
感谢分享 送花
感谢支持~
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 2023-12-17 15:08:33  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-12-17 13:49
真不错 喜欢 我也要去体验
谢谢!
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 2023-12-17 15:08:44  | 显示全部楼层
KaAnya 发表于 2023-12-17 13:51
感谢分享
感谢关注
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 2023-12-17 15:08:53  | 显示全部楼层
卧龙岗上散淡的人 发表于 2023-12-17 14:04
不错不错
感谢支持
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 2023-12-17 15:09:08  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-12-17 14:05
感谢分享~!
感谢支持!
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 2023-12-17 15:09:46  | 显示全部楼层
我是深蓝 发表于 2023-12-17 15:02
很详细,谢谢分享!
感谢支持~
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 2023-12-17 15:10:03  | 显示全部楼层
ssChina 发表于 2023-12-17 15:03
感谢飞卡友分享
谢谢关注
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 2023-12-17 15:10:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
wxiaobai  终钻会员  2023-12-17 16:27:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。