发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【成都金牛逸衡酒店】在衡享运动KO汗水的地方我选择了躺平

1951 37

本文参加了飞客网「IHG VIP包厢」活动。想了解如何参与本次活动,可查看IHG必读贴《IHG会员必读!手把手教你于IHG包厢欣赏演出》

一、 概览 | Overview

酒店位于成都市金牛区花照壁西顺街399号,酒店致力于让旅行者以自己的方式,在商务旅行与健康生活中找到完美平衡,如你所见,元气满满,推崇均衡。
酒店综合推荐指数:4.3颗星
酒店常旅客会籍级别:白金卡
酒店评价:酒店充满了运动气息,在房间配备私人健身区及设备外,依旧配套健身活力馆,同时还定期提供专业健身及瑜伽免费课程,有点遗憾的是没有配备泳池。酒店工作人员都还挺热情的,服务也很赞。

二、 客房 |  In Room

提前在APP上用公司code预定的乞丐房(高级超大床房),很奇怪的是价格还有空间但不含早,这个协议签得真不友好。
提前一天接到酒店的电话,小姐姐表示了欢迎,询问入住时间,房间可升一级,要了一份早餐,小姐姐说下次可以预定一个含早的价格。
晚班机到达成都天府,折腾到酒店都快转钟了,酒店门口有保安帮忙按电梯到前台,前台在33楼,只有一个小姐姐在值守,给排了一个豪华超大床房,送了一份早餐。电梯刷卡后需要自己输入楼层号,这个设计有点特别。
刷卡开门,房间看上去还比较大,房间色彩搭配也很明快,房间里多了很多运动器具,可惜一件都没有用上啊,房间里有一个特别可爱的小物件:香薰睡眠灯,作用还是蛮大的,房间的隔音效果不是很好,晚上街边的嘈杂声音还是都能听见的。
欢迎果盘早就放到房间里面了,用透明塑料罩子罩着在,还是挺讲究的,有:一块夹心糕点、一个香梨、一个苹果、四个冬枣、六个小番茄、一根小水果黄瓜,还真是比较厚道的。
Minibar装了很多饮料,有:一听屈臣氏苏打汽水、一小瓶农夫山泉维他命水、一听元气森林白桃味苏打气泡水、一听可口可乐无糖汽水、两瓶酒店定制款的蓝剑冰川时代的饮用天然矿泉水,外面的桌子上还摆着两瓶同款的饮用天然矿泉水。Minibar的饮料全部都是免费的。桌上还摆着一个橙色的塑料水壶,也是可以免费带走的。但房间里的洗衣袋,如果带走要付50米喔。
卫浴备品是大瓶上墙的米优可。
房间的景观就是城市景观啦,成都的高楼大厦还是比较多的。 【成都金牛逸衡酒店】在衡享运动KO汗水的地方我选择了躺平

三、 餐饮 |  Dining

酒店没有设置行政酒廊。
早餐安排在33楼餐厅,从6:30到10:30提供,品种还挺多的,味道也不错,还有成都特色小吃喔。
欢迎饮料券换了一杯鲜榨的蔬果汁,味道不咋地。 【成都金牛逸衡酒店】在衡享运动KO汗水的地方我选择了躺平

四、 设施 |  Facilities

酒店没有设置泳池,活力馆和洗衣阁都设置在33楼,24小时营业,刷卡进入,收拾得挺干净的。 【成都金牛逸衡酒店】在衡享运动KO汗水的地方我选择了躺平

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店的工作人员还是挺热情的,酒店将健身设施搬进房间也是很特别的,而且公众的活力馆也依旧设置,倡导健康生活也是很下功夫的,可惜遇到了躺平的我,一点也没能用上。 【成都金牛逸衡酒店】在衡享运动KO汗水的地方我选择了躺平

六、 总结 |  Conclusion

酒店的交通还是挺方便的,就在成都地铁7号线的茶店子站C出口附近,周边就是龙湖·西宸天街,吃喝玩乐一应俱全。 【成都金牛逸衡酒店】在衡享运动KO汗水的地方我选择了躺平

鲜花 (23朵) 鲜花榜
zwang702023-12-23 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2023-12-19 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GraysonGong2023-12-18 22:08
蜜桃波鞋2023-12-18 19:44
canny94122023-12-18 17:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2023-12-16 20:27:48  | 显示全部楼层
不错
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-12-16 21:22:22  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2023-12-16 20:27
不错
感谢关注
cohere  黑钻会员  2023-12-16 21:25:31  | 显示全部楼层
even总体挺喜欢的
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-12-16 21:58:04  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2023-12-16 21:25
even总体挺喜欢的
确实不错,感谢关注
颩蒠神涙  黑钻会员  2023-12-16 22:18:02  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持~
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-12-16 22:43:21  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2023-12-16 22:18
感谢分享,送花支持~
谢谢花花🌹
飞客25665  终钻会员  2023-12-17 11:03:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-12-17 11:11:12  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-12-17 11:03
看看
感谢关注
aidermoi88  终钻会员  2023-12-17 11:12:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享.~
wxiaobai  终钻会员  2023-12-17 11:17:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-12-17 11:34:17  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-12-17 11:12
感谢分享.~
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-12-17 11:34:24  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-12-17 11:17
不错 支持下
感谢关注
飞客1889939  终钻会员  2023-12-17 12:20:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-12-17 13:13:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-12-17 13:37:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

躺平不错
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-12-17 14:13:43  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-12-17 12:20
感谢分享
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-12-17 14:13:51  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2023-12-17 13:13
感謝分享
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-12-17 14:14:02  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-12-17 13:37
躺平不错
感谢关注
Sasori  空乘  2023-12-17 14:40:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!