目前这种风声鹤唳的用卡情况,会改变吗?

16311 55
好像2019之后吧,越来越严,正常用卡都受到了影响,去银行开个卡问这问那,还要提供各种证明,尤其是小银行,而存量的卡,很多被限额或者非柜,很多不常用的卡钱进去就出不来了。我邮储非柜了,老婆的一年累计转了没超10万就出不去了。
不知道国外是不是也非常严格,是不是矫枉过正了。 目前这种风声鹤唳的用卡情况,会改变吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
congtoudaxia2023-12-20 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客946662023-12-17 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
城市陌影2023-12-17 19:34
白萝卜山2023-12-17 13:24
我是深蓝2023-12-17 07:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Totoria  蓝钻会员  2023-12-16 16:19:19  | 显示全部楼层
觉得应该是越来越严格
telecomcat  黑钻会员  2023-12-16 16:22:53  | 显示全部楼层
是的 太过
一切都是防电诈
但基本都是一刀切
一层压一层
都是狗PI
虽然我没有被非柜
但觉得这种行为超级恶心
误伤了大多数
鲜花 (15朵) 鲜花榜
灰太狼大王2023-12-21 01:03
M_BJJ2023-12-20 22:10
macalla2023-12-20 20:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
未见2023-12-20 20:46
ydtj2023-12-18 15:02
江南无所有  钻石会员  2023-12-16 16:27:39  | 显示全部楼层
各地分行不一样吧,,,,广东还是比较宽松的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandyskybaby2023-12-17 11:06
jactor  钻石会员  2023-12-16 16:46:32  | 显示全部楼层
断卡行动,你多存点钱到银行申请高点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandyskybaby2023-12-17 11:06
mailjian80  蓝钻会员  2023-12-16 17:06:13  | 显示全部楼层
很难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晴空万里20222023-12-17 11:14
yue1943  钻石会员  2023-12-16 17:11:46  | 显示全部楼层
前面有个哥们说的靠谱,大妈果然年限额500个,试试招行他说能到1000
haoyuli  黑钻会员  2023-12-16 17:15:11  | 显示全部楼层
这是邮储app吧,保留火种就行了,选个大点的银行没那么多*事
大海水  蓝钻会员  2023-12-16 17:23:32  | 显示全部楼层
脖子上的手不拿开,整 什么都没用,银行是被罚怕了,以前有钱无所谓,接下来的钱会越来越难赚,银行不如搞一刀切,也不用被 罚钱。
doufuleadr233  钻石会员  2023-12-16 17:32:27  | 显示全部楼层
只能说可能会结束,但目前看还需要点时间,国外银行不这样,全世界除了国内没有任何银行这么操作的,打着防zp的旗号限额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ydtj2023-12-18 15:02
aimar617  空乘  2023-12-16 17:58:10  | 显示全部楼层
风控一直都在。但各行的风格,力度还是有区别的
没想好起啥名  白金会员  2023-12-16 18:56:43  | 显示全部楼层
矫正过枉,确实恶心,就开个卡,一个上午没了,一天限额一万,有啥用?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
M_BJJ2023-12-20 22:10
ydtj2023-12-18 15:03
樱柠  黑钻会员  2023-12-16 19:05:35  | 显示全部楼层
no use罢了,折腾了这么久,它的模型有精准性吗有效果吗?说难听点各有各的小九九,让上位者看起来它在努力就行了,有没有用who cares。老鹰捉**的游戏里,母鸡如果够强大直接抓住老鹰,**会受到威胁吗,**关进笼子里只会有更多额外的问题。整个就是失智的思维模式。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
MrWool2023-12-21 09:39
Leon19842023-12-17 21:34
入坑飞客有毒  钻石会员  2023-12-16 19:12:56  | 显示全部楼层
我去工行开个储蓄卡,问我干什么用,还要填表,两次尽职调查电话回访
doufuleadr233  钻石会员  2023-12-16 19:22:09  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-12-16 19:05
no use罢了,折腾了这么久,它的模型有精准性吗有效果吗?说难听点各有各的小九九,让上位者看起来它在努力就行了,有没有用who cares。老鹰捉**的游戏里,母鸡如果够强大直接抓住老鹰,**会受到威胁吗,**关进笼子里只会有更多额外的问题。整个就是失智的思维模式。
+1说的好
阿比斯  钻石会员  2023-12-16 19:31:02  | 显示全部楼层
再次重复,人赚不到自己认知以外的钱。。。
有问题的肯定是你,你看我怎么没事?
NO遇上CO  钻石会员  2023-12-16 20:02:36  | 显示全部楼层
打电话到开户行,中行就给我提了
飞客92135  蓝钻会员   楼主| 2023-12-16 20:14:49  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2023-12-16 19:31
再次重复,人赚不到自己认知以外的钱。。。有问题的肯定是你,你看我怎么没事?
学了一句话就到处显摆,多读点书吧。这句话看得我想吐
鲜花 (2朵) 鲜花榜
谢广坤的kun2023-12-17 08:46