发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

13号坐上航虹桥飞天府,机上被问候了两次

3417 16
13号坐上航虹桥飞天府,机上被问候了两次
13号坐上航的航班从虹桥飞天府,坐安全出口第二排靠过道。第一次是CC介绍安全出口须知时,带姓氏问候,并告知飞行时间,告知提前给我准备好了毛毯(我基本从来不用毛毯);第二次是用餐完平飞时,CC主动拿了一杯玫瑰红茶过来,说因为太忙,没时间和我沟通太多blabla,然后告知了飞行时长及落地时间。
我全程一脸懵逼。东航现在是开始主动问候白金卡了吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
博大精深2023-12-18 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-17 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

你都说了上航,上航这方面略好于东航。东航小基地问候概率比较大,大基地+热门航线直接无视
V1不抬轮  白金会员   楼主| 2023-12-16 22:54:40  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2023-12-16 22:33
你都说了上航,上航这方面略好于东航。东航小基地问候概率比较大,大基地+热门航线直接无视
我这也是第一次遇到上航问候
云端翱翔  钻石会员  2023-12-17 01:12:21  | 显示全部楼层
好像最近东航的服务有点提升了,最近一次大兴往返西安,都提前准备好了毛毯,起飞前都得到了一次问候。我只是个小金卡而已呀
Jagermeister  黑钻会员  2023-12-17 07:33:40  | 显示全部楼层
海航银卡就有的待遇,东航竟然白金卡都需要受宠若惊,这…
silentyy  钻石会员  2023-12-17 07:47:04  | 显示全部楼层
云端翱翔 发表于 2023-12-17 01:12
好像最近东航的服务有点提升了,最近一次大兴往返西安,都提前准备好了毛毯,起飞前都得到了一次问候。我只 ...
提前毛毯有时候是先放了一堆位置的。并不是专门给你的。上周五回上海的航班那个服务差的简直无语
Jagermeister 发表于 2023-12-17 07:33
海航银卡就有的待遇,东航竟然白金卡都需要受宠若惊,这…
19年开始东航就提出了同舱同待遇,也就是高卡坐经济舱和普通卡没有区别。但是各基地实际执行情况有差异
single丶丁  白金会员  2023-12-17 13:36:12  | 显示全部楼层
在家的问候还不够么,
Jagermeister  黑钻会员  2023-12-17 16:10:04  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2023-12-17 13:01
19年开始东航就提出了同舱同待遇,也就是高卡坐经济舱和普通卡没有区别。但是各基地实际执行情况有差异
真是名不虚传…
V1不抬轮  白金会员   楼主| 2023-12-17 18:12:54  | 显示全部楼层
single丶丁 发表于 2023-12-17 13:36
在家的问候还不够么,
丁白金你还没回北京么
云端翱翔  钻石会员  2023-12-17 20:02:21  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2023-12-17 07:47
提前毛毯有时候是先放了一堆位置的。并不是专门给你的。上周五回上海的航班那个服务差的简直无语
当时都是放前面的储物袋里了,而且上机坐下后都有问候,应该是专门的吧。
上海总部的航班就不用说了,除了919我就没见过哪个服务好的
Jagermeister 发表于 2023-12-17 16:10
真是名不虚传…
所以外号 货拉拉
silentyy  钻石会员  2023-12-17 23:41:22  | 显示全部楼层
云端翱翔 发表于 2023-12-17 20:02
当时都是放前面的储物袋里了,而且上机坐下后都有问候,应该是专门的吧。
上海总部的航班就不用说了,除 ...
第一次服务还凑合,第二次坐919就觉得没区别了。
single丶丁  白金会员  2023-12-18 19:02:05  | 显示全部楼层
V1不抬轮 发表于 2023-12-17 18:12
丁白金你还没回北京么
不了不回
li642041  钻石会员  2023-12-19 10:25:10  | 显示全部楼层
上航明显高于东航总部