发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给要来芭东万怡的一个tips,由于酒店刚开,目前谷歌地图和苹果地图位置都不对,让......

3065 16
给要来芭东万怡的一个tips,由于酒店刚开,目前谷歌地图和苹果地图位置都不对,让接机送会送去假日,到了假日以后往hard rock cafe走(OTOP市场方向),然后酒店就在hard rock cafe边上,就这一个马路对面的位置,害我打车打了两次一个小时愣是没找到,希望其他朋友别踩坑,酒店照片我晚点再拍,先睡了。 给要来芭东万怡的一个tips,由于酒店刚开,目前谷歌地图和苹果地图位置都不对,让......
给要来芭东万怡的一个tips,由于酒店刚开,目前谷歌地图和苹果地图位置都不对,让......

鲜花 (10朵) 鲜花榜
天天天安2024-1-8 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2023-12-25 18:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kris_pq2023-12-18 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gnimrof2023-12-17 22:00
夏夏9102023-12-17 21:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

疯狂非客  蓝钻会员  2023-12-17 09:45:18  | 显示全部楼层
感谢分享,为啥不让接送机直接送到hard rock
dou1026  黑钻会员  2023-12-17 10:29:40  | 显示全部楼层
谢谢您提醒,先收藏起来
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2023-12-17 10:37:48  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2023-12-17 09:45
感谢分享,为啥不让接送机直接送到hard rock
因为我不知道他在Hard rock边上。。。找到了才知道的
纯纯无语  白金会员  2023-12-17 11:04:42  | 显示全部楼层
后天入住……多谢分享,麻烦多问一句,有什么比较好的房间推荐么
Astrosexy  蓝钻会员  2023-12-17 11:19:01  | 显示全部楼层
怎么样,先给酒店个快速评分 1-10?
猪精佩奇住万豪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
oldmanstyle  黑钻会员  2023-12-17 16:52:05  | 显示全部楼层
感谢分享信息
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2023-12-17 17:08:07  | 显示全部楼层
纯纯无语 发表于 2023-12-17 11:04
后天入住……多谢分享,麻烦多问一句,有什么比较好的房间推荐么
哈哈哈  基本就一种房型 无所谓了
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2023-12-17 17:13:29  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2023-12-17 11:19
不知道怎么评哈哈哈,位置不错,步行去江西冷10分钟,房间就那样吧,泳池人目前比较少,早餐种类不多,不过我只吃面问题不大,其他的还没体验,靠海那边还在装修,无法从酒店到海边。
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2023-12-17 17:14:07  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2023-12-17 11:19
由于有个小的水上乐园  非常适合带娃!!!
大白周先森  白金会员  2023-12-17 23:17:50  | 显示全部楼层
我10月去考察过,比福朋喜来登位置好多了 给要来芭东万怡的一个tips,由于酒店刚开,目前谷歌地图和苹果地图位置都不对,让......
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2023-12-18 11:02:38  | 显示全部楼层
大白周先森 发表于 2023-12-17 23:17
我10月去考察过,比福朋喜来登位置好多了[图片]
对的,步行可达江西冷哈哈哈
星系尘埃  白金会员  2023-12-18 14:26:13  | 显示全部楼层
Lz入住的房间是已经装修成万怡风格的了吗?
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2023-12-18 15:32:29  | 显示全部楼层
星系尘埃 发表于 2023-12-18 14:26
Lz入住的房间是已经装修成万怡风格的了吗?
对的 已经是万怡风格了
想要黑卡  白金会员  2023-12-25 15:31:33  | 显示全部楼层
催更房间照片
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2023-12-27 16:11:29  | 显示全部楼层
我貌似。。。没拍!房间一般般吧,跟快捷酒店差不多