发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如果用一个词来形容卡塔尔航空,那必然就是“Inconsistent”

4097 38
Freya菲儿  钻石会员  2023-12-17 23:59:31  | 显示全部楼层
谢谢分享
longjifei  白金会员  2023-12-18 09:58:43  | 显示全部楼层
这是老跨国飞行啊,可以!
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2023-12-18 11:54:45  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-12-17 23:06
多哈远机位登机是先上经济舱,然后再到商务舱,最后是头等舱。卡航对此的解释是,让两舱乘客在机上等候时间短一点。但是,你头等舱还是同一个登机口干等啊,难道就不能从自己头等舱休息室搞个专门的小车接送?
额 多哈这是廊桥登机。廊桥的话商务舱也没有小车送
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2023-12-18 11:55:14  | 显示全部楼层
rhyzogary 发表于 2023-12-17 21:53
多哈登机就是笑话,尤其是远机位,每次都一群人挤在一起,商务舱大巴来的时候还得从一群人中间挤出一条血路 卡航硬件的话因为卡航的config太多所以体验非常不consistent,牙医床和qatar pacific最崩溃,服务真的看cc,感觉口罩后招了太多人培训不到位
我是廊桥登机 也这样
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2023-12-18 11:55:36  | 显示全部楼层
牧野的星空 发表于 2023-12-17 21:12
看着还可以啊,谢谢分享!
第一程还可以,第二程很拉胯
baiyukun  钻石会员  2023-12-18 16:08:51  | 显示全部楼层
阿联酋航空不香吗?都差不多的时间,卡航便宜很多?
danielkwong  终钻会员  2023-12-18 17:15:29  | 显示全部楼层
X的飞行日记 发表于 2023-12-18 11:54
额 多哈这是廊桥登机。廊桥的话商务舱也没有小车送
那真的发神经了,应该给商务舱先登机才对。
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2023-12-18 22:27:52  | 显示全部楼层
baiyukun 发表于 2023-12-18 16:08
阿联酋航空不香吗?都差不多的时间,卡航便宜很多?
阿联酋便宜,主要我要保级One World
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2023-12-18 22:28:08  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-12-18 17:15
那真的发神经了,应该给商务舱先登机才对。
是很神经 而且商务舱的去问还不给登机 让我们等着
#UnbanJoshCahill
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sokka2023-12-24 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
longjifei  白金会员  2023-12-19 15:35:44  | 显示全部楼层
Mansun 发表于 2023-12-17 17:28
口罩前还日常派Qsuite的77W来PVG,口罩后反倒是稀客了,CKG和TFU也是用A330来飞,中国市场确实差一点意思
卡航的77W全是Qsuite吗。
Mansun  钻石会员  2023-12-19 21:48:31  | 显示全部楼层
longjifei 发表于 2023-12-19 15:35
不是的,印象里卡航只有A35K的商务舱肯定是Qsuite布局,A359和77W都有非Qsuite的机型。
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2023-12-21 12:00:03  | 显示全部楼层
longjifei 发表于 2023-12-19 15:35
不是 77W只有不到70%配置Qsuite
KEAPA  蓝钻会员  2023-12-22 04:53:49  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2023-12-17 17:47
地面服務是consistantly BAD
上个月航班备降科威特,再飞回多哈,没赶上飞CpH 的飞机,多哈的地勤简直就是Apa! 太差了!
Iglesias  黑钻会员  2023-12-24 00:03:50  | 显示全部楼层
原来多哈两舱登机都是这样的啊,我还以为我被针对了,刚到登机时间我自信满满准备优先登机,结果门口大叔大吼一声“去一边等着,让经济舱先上”
其他感觉真的跟楼主一模一样,喝的香槟都是同款,不过我是自己点的,头等舱远机位摆渡车我们依稀记得也是坐的商务舱的车。
半夜抵达多哈去头等舱休息室准备找个房间睡一会,被告知全部满了,只能在大厅半封闭的包间眯了几小时。里面工作人员不是特别热情,感觉卡塔尔人民都蛮高冷的,可能都是不缺钱的主,不过服务倒还好,咖啡也蛮好喝的,早上匆匆用完早餐洗漱一下就出发回国了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
X的飞行日记2023-12-29 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielkwong  终钻会员  2023-12-29 14:10:50  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-12-24 00:03
原来多哈两舱登机都是这样的啊,我还以为我被针对了,刚到登机时间我自信满满准备优先登机,结果门口大叔大 ...
机场里面的服务人员都是外劳,卡塔尔本地人估计只有机场出入境柜台里面那些才是。
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2023-12-29 21:49:03  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-12-24 00:03
原来多哈两舱登机都是这样的啊,我还以为我被针对了,刚到登机时间我自信满满准备优先登机,结果门口大叔大吼一声“去一边等着,让经济舱先上”其他感觉真的跟楼主一模一样,喝的香槟都是同款,不过我是自己点的,头等舱远机位摆渡车我们依稀记得也是坐的商务舱的车。半夜抵达多哈去头等舱休息室准备找个房间睡一会,被告知全部满了,只能在大厅半封闭的包间眯了几小时。里面工作人员不是特别热情,感觉卡塔尔人民都蛮高冷的,可能都是不缺钱的主,不过服务倒还好,咖啡也蛮好喝的,早上匆匆用完早餐洗漱一下就出发回国了。
休息室可以去新开的garden lounge的private room看看,那边人少哦
zylovesh  黑钻会员  2023-12-29 21:50:56  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
X的飞行日记2023-12-29 22:59