发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

兄弟们,刚才我在普吉岛国航公务舱值机柜台被diao难了

9121 35
我是今天飞CA414,本来就是商务舱,然后在柜台办托运的时候,突然来了两个女生,要求我出示会员卡,随后我就把苹果钱包里面的会员卡给她们看,然后其中一个女生就说我这个卡是假的,我说你看一眼就知道这个是假的了?她没有回我,另外一个女生就在旁边打电话,打完以后来一句令我非常震惊的话:你们中国人重名多。
当时我一下🔥就上来了,马上打了UA电话,我开的是免提,接通会员中心以后,我把事情经过跟UA客服简单描述了一下,随后对方说,先生,您把电话给值机工作人员。然后我看了一眼那个穿红衣服女生的脸(国航工作服),已经开始冒冷汗了,她微笑着接过电话,手我反正感觉有点哆嗦,然后就听UA客服告诉她:This year is Mr XXXX's fifth year as a United 1K member. What do u mean by saying that this account is not his own?
然后那个穿红衣服的女生就开始道歉,说前几天她们查到有人冒用别人的美联航会员卡,所以闹了乌龙啪啦啪啦的,然后一直道歉。还说要给我免费升舱,我说我本来就是business,咋的,你还能给我升级first?
最后我说,你作为国航员工,涉嫌歧视中国旅客,这要在美国,我肯定跟你磕到底。下次注意点,机灵一点,别带有色眼镜看人。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
hu7rikane2023-12-19 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2023-12-19 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巴门尼德2023-12-18 14:10
helloboy20182023-12-18 09:56
bowbow2023-12-18 09:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

freasknight  钻石会员  2023-12-17 13:58:16  | 显示全部楼层
我在大阪的柜台,也遇到了穿着国航员工衣服的日本人对我们种族歧视。投诉一圈电话里大阪站的员工都承认种族歧视,但结果依旧不了了之。不知道为什么我们的载旗航司的外籍员工,到处歧视自己航司的高卡(我是国航白金)。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
扮老虎被猪吃2024-1-11 05:33
巴门尼德2023-12-18 14:10
胡一鸿2023-12-17 14:26
kskox20002  白金会员  2023-12-17 14:02:32  | 显示全部楼层
楼主真解气 投诉死他
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kuawa72023-12-17 16:52
qiuaqiu  黑钻会员  2023-12-17 14:14:17  | 显示全部楼层
可怕,建议投诉
胡一鸿  白金会员  2023-12-17 14:28:54  | 显示全部楼层
主要还是因为账户里里程明细不是很多吧
badb0y  钻石会员  2023-12-17 14:37:19  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2023-12-17 14:28
你吃了几碗粉?要不要跪下反思下
鲜花 (27朵) 鲜花榜
小天平2024-3-25 17:09
蒙德维地亚的霞光2024-2-29 03:15
freasknight2023-12-20 15:37
椰汁糕冬瓜强2023-12-18 14:28
0-0  白金会员  2023-12-17 15:49:38  | 显示全部楼层
本身就是商务,金卡白金卡应该都无所谓了吧,他们在纠结什么。。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
杯葛2023-12-20 15:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
tkor392023-12-19 02:51
YZY121382023-12-18 12:01
Wikir2023-12-17 19:23
胡一鸿2023-12-17 18:49
Cefdef  白金会员  2023-12-17 16:07:11  | 显示全部楼层
你的意思是一个外站非UA航点的值机系统能查到UA账户的里程明细?
apollosea  蓝钻会员  2023-12-17 16:29:31  | 显示全部楼层
0-0 发表于 2023-12-17 15:49
本身就是商务,金卡白金卡应该都无所谓了吧,他们在纠结什么。。
他们就没看楼主的机票,看到中国人关联的美联航的UA*G,就怀疑是海鲜网上淘的卡,不然怎么说他们种族歧视,但凡看过机票也不知道这么脑袋少根筋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴门尼德2023-12-18 14:09
shidixin  黑钻会员  2023-12-17 16:59:55  | 显示全部楼层
记录工号投诉
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-12-17 17:32:18  | 显示全部楼层
种族的**很难避免
Cedrainy  蓝钻会员  2023-12-17 17:43:23  | 显示全部楼层
不看机票就直接说假的呀
潜水小盖  钻石会员  2023-12-17 19:20:57  | 显示全部楼层
投诉到底,让他们给个最终处理方案
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2023-12-17 19:50
yanggo  白金会员   楼主| 2023-12-17 19:26:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
穿着国航**,当然是国航员工,至少是合同员工
yanggo  白金会员   楼主| 2023-12-17 19:27:34  | 显示全部楼层
兄弟,你知道UA 1K的保级条件吗,比国航白金要求都高得多
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ifanta2023-12-19 00:03
bowbow2023-12-18 09:35
阿良19992023-12-17 21:04
D旅享家  黑钻会员  2023-12-17 19:37:40  | 显示全部楼层
这真的有点神奇了诶 😑
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-12-17 19:51:27  | 显示全部楼层
楼主消消气,旅途首先要愉快,应该到成都了吧,建议立刻国航客服热线投诉,要去国航相关人员赔礼道歉,并赔偿精神损失。
米宝宝  蓝钻会员  2023-12-17 19:57:58  | 显示全部楼层
我反正都是白板定商务舱 来歧视吧 本来就是白板 总不见得是假白板吧
Nobody-  白金会员  2023-12-17 20:10:01  | 显示全部楼层
freasknight 发表于 2023-12-17 13:58
我在大阪的柜台,也遇到了穿着国航员工衣服的日本人对我们种族歧视。投诉一圈电话里大阪站的员工都承认种族歧视,但结果依旧不了了之。不知道为什么我们的载旗航司的外籍员工,到处歧视自己航司的高卡(我是国航白金)。
新加坡的也一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2023-12-18 10:48
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-12-17 20:34:57  | 显示全部楼层
米宝宝 发表于 2023-12-17 19:57
我反正都是白板定商务舱 来歧视吧 本来就是白板 总不见得是假白板吧
哈哈哈哈,笑死我了,边看边笑出来了