发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

兄弟们,刚才我在普吉岛国航公务舱值机柜台被diao难了

9124 35
米宝宝  蓝钻会员  2023-12-17 21:25:55  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-12-17 20:34
哈哈哈哈,笑死我了,边看边笑出来了
侬笑点真低哇哈哈
阿俊jjj  钻石会员  2023-12-17 22:10:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国航外站有营业部的,都是自营地勤,外派+招聘当地员工
飞客2470759  禁止发言  2023-12-18 10:23:46  | 显示全部楼层
diao她
taku  钻石会员  2023-12-18 14:06:02  | 显示全部楼层
挺好的,有仇当场就报了。
82年的雪碧  钻石会员  2023-12-18 14:19:47  | 显示全部楼层
支持楼主的做法,我也发现很多中国企业的外籍员工歧视中国人,国企私企都有,不知道HR的工作是怎么做的,招来一帮这样的人
飞行小翼  白金会员  2023-12-18 14:23:11  | 显示全部楼层
这种蠢货,楼主别放过她,投诉死她
飞客2639618  钻石会员  2023-12-18 14:29:23  | 显示全部楼层
19年泰国免除落地签证费的时候去过,回程国航公务舱。回程因为航旅的柜台信息是错误的,自己跟国航的外籍员工英语都不是很好,交流可能花费了点时间。然后我转身走几步就听见那外籍员工不大不小的声音说了句中国猪(英文),我后续回国反馈并投诉到民航局,你知道国航咋回复的嘛?“我们调取了当时的记录,但是我们不会处置外籍员工”
ifanta  钻石会员  2023-12-19 00:04:18  | 显示全部楼层
飞客2639618 发表于 2023-12-18 14:29
19年泰国免除落地签证费的时候去过,回程国航公务舱。回程因为航旅的柜台信息是错误的,自己跟国航的外籍员工英语都不是很好,交流可能花费了点时间。然后我转身走几步就听见那外籍员工不大不小的声音说了句中国猪(英文),我后续回国反馈并投诉到民航局,你知道国航咋回复的嘛?“我们调取了当时的记录,但是我们不会处置外籍员工”
脸都不要了
freasknight  钻石会员  2023-12-20 15:37:32  | 显示全部楼层
飞客2639618 发表于 2023-12-18 14:29
国航外站是真的垃圾