发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

城中假期 北京东方君悦 高级套房

3693 35

一、 概览 | Overview

过生日又不能离京,在东方君悦和三里屯洲际之间毫不犹豫的选择了东方君悦
凯悦环球客,IHG40n+钻石
可能因为疫情期间在三里屯入住时酒店锱铢必较的行事风格让我不是很痛快(包括但不限于追着要儿童早餐钱,在我同意的情况下反复追到座位上催签字,早餐吃个牛肉面告诉我标配一片肉,多一片也不给加等等吧),你不缺客人我也不缺酒店,哪里还不能happy呢?
另外三里屯洲际的中餐厅我印象里比较薄弱,但是长安壹号出品一直很稳定,北京大雪降温,孩子也还在咳嗽,我要在酒店里吃吃喝喝,东方君悦连接东方新天地,简单吃喝看电影都非常方便,不用到室外,三里屯也相对方便但是需要过马路
东方君悦刚刚新装,体验下来非常满意
嘉宾轩已经开放且可办理入住,规模很大,早餐也开
酒店大堂圣诞树,处处都有圣诞节的氛围,行政酒廊的餐饮放在后面了
入住当天发现房间信息还是基础房,一直没更新,电话东方君悦,因为小朋友要加床,升房之类不是最要紧,但是没加床很可怕
嘉宾轩黄小姐同我确认已经升房,并且配了我要的荞麦枕,加床也已经摆好了,但是这些app上都没有显示,后来在小程序里看发现小程序房型更新了,但是app仍然维持原样,黄小姐添加了我的微信,帮我订了长安壹号的位子,事事安排的非常妥当,问卷里一定要感谢她
凯悦心13颗预定2间两晚
一间升级新装修后的高级套房
一间升级新装修后的高级房
行政酒廊入住办理可以看到协和的一部分,以下都为行政酒廊图片

二、 客房 |  In Room

客房两天均更新了果盘,虽然我从来不吃
高级套55平,但是设计了双卫,独立客厅,甚至有个衣帽间,非常精巧,虽然小但是够用
标间就真是不大,且没有浴缸
我觉得一家三口肯定要套房,标间一家三口真的摔倒了都摔不到地上,只能倒在床上
但是一个人或者一大一小标间也很舒服,毕竟君悦的位置会加持很多分
是论坛里很多人喜欢的智能马桶
标配戴森,但是我对这个无感,其他吹风机也不差,看到有些人为了吹风机入住某酒店真是森森的不李姐

三、 餐饮 |  Dining

当晚在东方壹号用餐
本来订了个包间,但是人均低消要求640-650左右,因为中午吃了饭,还在酒廊坐了一会吃了点水果,感觉真心很难吃到这个数,一家人吃饭不用满汉全席,就换到大厅来了,餐厅还是给摆了个生日牌,感谢
酒廊餐饮也很好,毕竟就是个简餐,豪华大餐还是出门吃方便,HH期间基本坐满了
很多家庭和我一样,拖着娃带着作业来住酒店的,估计都是本地的,有吃有喝过个周末真的蛮好
我女儿一直非常喜欢壹号的松鼠鳜鱼,明档现炸,绝对加分,出品一直很稳定
鹅肝配烧饼,太腻了吃不下
明档现炒,烟火气浓郁
给我现煮了一碗味道很好的生日面
小公鸡烧甲鱼,好次,但是比红番茄的红烧甲鱼微微有差距
早餐出品在我看来蛮优秀的,品种可能没有非常多,但是东西都不差,培根提供脆培根和普通培根,蛋也是现煎而不是煎成一大盆的食堂即视感,咖啡全部手工拉花,有提供烟熏三文鱼
餐厅也新装过了,感觉很好
水吧现做咖啡,手工
自己烙的**鸡蛋馅饼,我没吃,我觉得早上可以换种馅料,但是这种现包现做的餐饮风格非常赞,要知道北京早就是预制菜的天下了,包括很多酒店餐厅
羊杂汤,这个少不了长安壹号的支持,喝了几碗,毕竟楼下长安壹号一茶缸98……
以下为酒廊餐饮,17:30-19:30为HH时间
我觉得挺好的,酒水齐全,有提供粥,面,四五种热菜

四、 设施 |  Facilities

酒店泳池名声在外,很多照片我就没拍,活力按摩池配蒸汽房泡了两次,健身房人很多,感觉营收应该很好

五、 难忘瞬间 |  the Moments

因为过生日,嘉宾轩入住时送了一个酒店酥园的正装蛋糕,标价268,口味未知,但是内心感动的,很多酒店是给块巴掌大的蛋糕还要三催四请那种的
特别说一下这盘菜,是前一天在长安壹号没怎么吃就打包了,第二天实在不想出去吃了,就在酒店HH对付一口,我是很鄙视这种自己带菜的行为的,但是我先生为了不让娃吃冷食,硬着头皮去找酒廊大厨,问可不可以帮我们热一下
得到了住酒店以来最惊人的回复:没问题,我再用鸡汤给您煨一煨………,真的昏过去了,必须满分好评,但是我们也说了是楼下长安壹号的打包菜

六、 总结 |  Conclusion

这次周末(生日)很满意,让我有再次消费的冲动,毕竟买了200多颗凯悦心不知道用哪里,这次住完刚好本年度环球客保级了
君悦的位置真的很棒,而且很多工作人员(特别是中年工作人员),虽然礼貌用语不是非常规范,但是都有本地大姐那种热情的风貌,这个我觉得特别难得,要的就是一个亲切劲儿
周边四通八达,有很多黑珍珠餐厅,酒店自己的中餐厅也很出色,搭配故宫以及王府井,真的是无敌的城中度假地
停车费优惠价24小时100可以挂房账,在这个位置算很便宜了
柏悦我可是一天240的现金实付

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
jujun3212024-1-13 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-12-26 00:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zwang702023-12-23 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
车干2023-12-21 08:58
bjdoctor2023-12-20 15:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

cwhlxxx  黑钻会员  2023-12-17 14:31:12  | 显示全部楼层
感谢楼主分享 送花花
germatory  黑钻会员  2023-12-17 14:38:45  | 显示全部楼层
很棒,喜欢他们酥园的蛋糕
Sasori  空乘  2023-12-17 14:42:33  | 显示全部楼层
路过帮顶!
wxiaobai  终钻会员  2023-12-17 16:24:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
飞客25665  终钻会员  2023-12-17 16:25:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
Jenerly贝  终钻会员  2023-12-17 16:28:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

翻新了还不错
飞客1889939  终钻会员  2023-12-17 16:29:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
极客  终钻会员  2023-12-17 16:42:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以可以
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
aidermoi88  终钻会员  2023-12-17 17:34:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.~
raymondjava  禁止发言  2023-12-17 19:51:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
Yinsor  蓝钻会员  2023-12-17 19:59:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
tdrd  终钻会员  2023-12-17 20:13:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
小王肖恩  钻石会员  2023-12-17 20:16:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

今天早上也去了茶源,上嘉宾轩转了一圈,真的装修后很舒服。但听说球客不给装修后的套了,您很幸运呀
牧野的星空  蓝钻会员  2023-12-17 21:11:16  | 显示全部楼层
不错的体验,谢谢分享!
rocky1101  钻石会员  2023-12-17 21:13:51  | 显示全部楼层
同周末入住,升级了老套房,其实也不错了。
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2023-12-17 21:43:54  | 显示全部楼层
小王肖恩 发表于 2023-12-17 20:16
今天早上也去了茶源,上嘉宾轩转了一圈,真的装修后很舒服。但听说球客不给装修后的套了,您很幸运呀
可能因为是真生日(身份证上),而且现在应该算正宗的淡季
Arale0924  金卡会员  2023-12-17 21:58:19  | 显示全部楼层
你看见拖着娃带着作业的应该就是我 哈哈