发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京中奥马哥孛罗大酒店高级套房简单体验

2509 16

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:3.8星
常旅客会籍:GHA钛
综合评价:会员升级稳定,位置还可以,稍老旧但价格不高 北京中奥马哥孛罗大酒店高级套房简单体验
办公 酒店

二、 客房 |  In Room

本次临时参会,浦发点数1点兑换,不含早。
到店前台识别会籍,高级大床房升级至高级套房。
客房布局是普通小型套房比较常见的,这间房是这家为数不多的横向套房。
客厅面积还可以,1 3的沙发比转角感觉要好一点。落地窗比较明亮,但外景没什么可看的,这家有西向的房间高层可以看到奥体的钉子塔。minibar内容不算丰富,软饮免费,没有咖啡机。
卧室面积不小,电视不大而且侧墙壁挂,不能正对,躺床上看有点别扭。衣柜在卧室内,不在进门侧稍微有点麻烦。
洗手间单盆,不大但够用,浴缸🛁稍小而且有点憋屈,淋浴间也比较小,但水压巨大。普通马桶,马桶盖没有阻尼,馆的时候下一蹦。
欢迎水果量比较足。 北京中奥马哥孛罗大酒店高级套房简单体验
进门视角
四瓶水,冰露稍微有点...
软饮免费,两个无糖好评
床还算舒服,床头没有usb或tpc
销办公桌面窗,电视角度不好
小沙发感觉不要也罢
水果还算丰富
窗外没什么看的
单盆小缸
淋浴间有点狭小
马桶盖没有阻尼
就这一间横向的
床边的衣柜

三、 餐饮 |  Dining

本次基本都在开会,没有体验酒廊也没有吃早餐,本地的同事早上没吃饭去吃了碗面,没拍照用个老图吧 北京中奥马哥孛罗大酒店高级套房简单体验

四、 设施 |  Facilities

这家健身房不大但器材基本全,景观就一般般,好在人很少,去过几次基本都没人。 北京中奥马哥孛罗大酒店高级套房简单体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:奥体附近出差会议比较方便;
不足:略显老旧 北京中奥马哥孛罗大酒店高级套房简单体验
四部电梯,入住率感觉不高,电梯特别快

六、 总结 |  Conclusion

简单总结一下吧,位置对于奥体附近出差来说不错,离地铁也不算远,停车登记免费,车位不算很紧张。餐食正常水平,附近吃饭的地儿比较多。明年春天带娃游泳和奥体跑步再来吧。 北京中奥马哥孛罗大酒店高级套房简单体验
天气太冷了,回家路上莱碗面茶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +55  查看全部评分
Foooo
+ 55 生活因分享而美好!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Foooo2023-12-19 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
终钻2023-12-19 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles202207032023-12-19 02:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞天财鸟  钻石会员  2023-12-19 05:00:36  | 显示全部楼层
套房没给早餐吗
yasar  终钻会员   楼主| 2023-12-19 08:05:42  | 显示全部楼层
飞天财鸟 发表于 2023-12-19 05:00
套房没给早餐吗
没有,因为回家住也没谈,同事招行300订的含早,也没问不同渠道预订待遇是否不同,但每次去感觉升级的房型和待遇都有不同哈
Foooo  空乘  2023-12-19 10:05:19  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
yasar  终钻会员   楼主| 2023-12-19 10:47:50  | 显示全部楼层
Leo.Liang 发表于 2023-12-19 09:40
太旧了
是很旧了,价格也低,招行300的话五百含餐,在北京就性价比还可以了
yasar  终钻会员   楼主| 2023-12-19 10:48:01  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-12-19 10:05
感谢分享~送花支持
感谢支持
归来仍是少年  黑钻会员  2023-12-26 00:33:29  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2023-12-19 08:05
没有,因为回家住也没谈,同事招行300订的含早,也没问不同渠道预订待遇是否不同,但每次去感觉升级的房 ...
不应该啊  我周五晚上住的  浦发定给了双早  不过只升级到行政房  不是套房
yasar  终钻会员   楼主| 2023-12-26 13:18:53  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2023-12-26 00:33
不应该啊我周五晚上住的浦发定给了双早不过只升级到行政房不是套房
给待遇吗?之前是给行政待遇的哈
归来仍是少年  黑钻会员  2023-12-26 21:48:29  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2023-12-26 13:18
给待遇吗?之前是给行政待遇的哈
给待遇,还去酒廊喝了鸡尾酒。 SNP已经到账,返现10刀
yasar  终钻会员   楼主| 2023-12-26 22:20:01  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2023-12-26 21:48
给待遇,还去酒廊喝了鸡尾酒。 SNP已经到账,返现10刀
嗯,房晚和10刀都有,其他的我感觉每次都对不齐哈
飞天财鸟  钻石会员  2024-1-6 10:54:51  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2023-12-26 00:33
不应该啊我周五晚上住的浦发定给了双早不过只升级到行政房不是套房
我也是,没有套房,行政房给待遇