发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航论坛里基本都是刷航段的

7132 63
一直搞不懂 那些强刷航段就为了成为什么卡客的  出差的就不说了 当然不排除一些出差的也这样 不知道他凑什么热闹 可能是来显扬的 毕竟有些人是普信的。
这么想要权益待遇 次次买公务舱就行了啊 是买不起?
何必还在这计算什么航段没有给我够 这段又少了几个了 这个机场不能走两舱通道了什么的 天抠不抠搜哦!特别是农航这里特别多 果然是什么航司吸引什么常客!你们怎么不去刷东航呢?是怕消费金额刷不够嘛 呵呵!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
3qq32023-12-21 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2023-12-20 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

sowieich  钻石会员  2023-12-18 16:32:46  | 显示全部楼层
就是,太对了。反感这些投机倒把刷出来的,弄的现在卡客都烂大街了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡一鸿2023-12-18 17:57
吃穷的王老师  钻石会员  2023-12-18 17:50:35  | 显示全部楼层
刷飞客都给你刷出来优越感了
鲜花 (11朵) 鲜花榜
提姆卡几2024-4-12 01:14
小青蛙呱呱呱呱2023-12-26 22:32
学习学不会2023-12-24 14:00
wander03312023-12-19 08:03
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦2023-12-18 21:26
非凡ddw  白金会员  2023-12-18 17:53:00  | 显示全部楼层
这么犀利的激扬文字为啥不发到国航??那里硬刷航段还少了?为啥你就见不得川航刷,不解
鲜花 (8朵) 鲜花榜
uwastemt2023-12-22 21:34
FrancisSwift2023-12-22 03:33
Lucerne2023-12-19 14:07
土豆是我的Cat2023-12-18 20:45
非凡ddw  白金会员  2023-12-18 18:00:59  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2023-12-18 16:32
就是,太对了。反感这些投机倒把刷出来的,弄的现在卡客都烂大街了
高贵的老白金卡走出机舱前,对空姐说了一句:等会把那个牙科椅砸了,什么档次,刷航段的白金卡居然可以跟我坐一样的椅子
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小青蛙呱呱呱呱2023-12-26 22:33
Lucerne2023-12-19 14:07
alloyinrunning2023-12-18 19:16
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2023-12-18 18:05:01  | 显示全部楼层
你说的对 你咋不刷个终白出来 在这里刷存在感
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小青蛙呱呱呱呱2023-12-26 22:33
Jonerey2023-12-18 18:10
sowieich  钻石会员  2023-12-18 18:10:54  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2023-12-18 17:53
这么犀利的激扬文字为啥不发到国航??那里硬刷航段还少了?为啥你就见不得川航刷,不解
国航绝对没有川航容易,刷的成本比川航高几倍。
C位的大大爷  黑钻会员  2023-12-18 19:03:25  | 显示全部楼层
一个连华住的卡都想薅的人,有什么资格在这说三道四? 川航论坛里基本都是刷航段的
alloyinrunning  钻石会员  2023-12-18 19:17:34  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2023-12-18 18:10
国航绝对没有川航容易,刷的成本比川航高几倍。
有没有一种可能,刷的是国航白金?
鲜花 (8朵) 鲜花榜
MF82522024-1-3 02:57
RosebudChina2023-12-23 00:15
uwastemt2023-12-22 21:34
jj20022023-12-22 16:14
alloyinrunning  钻石会员  2023-12-18 19:20:29  | 显示全部楼层
虽然zz不zq,但是我还是想说,讨论华住金卡的的吐槽别人刷航段,真的是……我还以为最少是个SA呢……未入流啊大兄弟,233max
懒羊羊leo  白金会员   楼主| 2023-12-18 19:29:15  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-12-18 17:50
刷飞客都给你刷出来优越感了
坐飞机还给你做出优越感了?呵呵
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wdqq22921781672023-12-28 12:49
芬兰航空2023-12-18 23:46
懒羊羊leo  白金会员   楼主| 2023-12-18 19:31:30  | 显示全部楼层
皮皮虾的皮 发表于 2023-12-18 18:05
你说的对 你咋不刷个终白出来 在这里刷存在感
我为什么要像你们这么抠搜刷航段 是平时生活缺乏存在感吗?要在空乘这里来找 呵呵
懒羊羊leo  白金会员   楼主| 2023-12-18 19:33:58  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2023-12-18 17:53
就是啊 你们咋个不去东航里面刷呢 就只有在川 国这里找存在感 呵呵
吃穷的王老师  钻石会员  2023-12-18 19:36:02  | 显示全部楼层
懒羊羊leo 发表于 2023-12-18 19:29
坐飞机还给你做出优越感了?呵呵
没有啊,我又没在这发文贬低别人,倒是老登公司报销出来的川农白金不值钱了急了吧
懒羊羊leo  白金会员   楼主| 2023-12-18 19:48:38  | 显示全部楼层
alloyinrunning 发表于 2023-12-18 19:20
虽然zz不zq,但是我还是想说,讨论华住金卡的的吐槽别人刷航段,真的是……我还以为最少是个SA呢……未入流啊大兄弟,233max
是啊 不像你们有钱 各种金卡 白金的 既然这样了 还这么抠搜计算干什么啊 直接充一个白金嘛 川航可以买里程的 东航可以直接充99万当白金 怎么买不起?
懒羊羊leo  白金会员   楼主| 2023-12-18 20:11:31  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2023-12-18 18:00
高贵的老白金卡走出机舱前,对空姐说了一句:等会把那个牙科椅砸了,什么档次,刷航段的白金卡居然可以跟我坐一样的椅子
牙床椅也是川农的公务舱 人家花了钱为什么要歧视 我们歧视的是抠搜刷航段的 买张经济舱 还要求各种权益 还指导人家航司做事情的卡客
鲜花 (1朵) 鲜花榜
厉害了小鳄鱼2023-12-19 00:42