发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航论坛里基本都是刷航段的

7126 67
sowieich  钻石会员  2023-12-18 20:11:38  | 显示全部楼层
不过个人认为窄体机的话,白金坐31排性价比还是很高的,川航窄体机公务舱真不值,31排反而可以伸开腿,所以在窄体公务舱与经济舱差价比较高(个人认为在600以上)时+2.5小时以内的航线这双重情况下,我会觉得经济舱更值。
非凡ddw  白金会员  2023-12-18 20:18:21  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2023-12-18 18:10
国航绝对没有川航容易,刷的成本比川航高几倍。
你就拉倒吧,翻翻国航的帖子,济南烟台,北京吕梁,曾经的杭州温州,哪个不是经济实惠的刷航段圣地?
alloyinrunning  钻石会员  2023-12-18 20:23:14  | 显示全部楼层
懒羊羊leo 发表于 2023-12-18 19:48
是啊 不像你们有钱 各种金卡 白金的 既然这样了 还这么抠搜计算干什么啊 直接充一个白金嘛 川航可以买里程的 东航可以直接充99万当白金 怎么买不起?
人,是需要各种兴趣爱好的~尤其是脱离了低级趣味的人~不要妄谈什么买不起,呵呵~知道一条人命值多少钱不?也就是一张东航白金不到。买过
懒羊羊leo  白金会员   楼主| 2023-12-18 20:36:29  | 显示全部楼层
alloyinrunning 发表于 2023-12-18 20:23
人,是需要各种兴趣爱好的~尤其是脱离了低级趣味的人~不要妄谈什么买不起,呵呵~知道一条人命值多少钱不?也就是一张东航白金不到。买过
哦 怪说不得现在要抠搜的刷航段 在航空公司找存在感了 原来是要靠一个交通工具来脱离低级趣味 哈哈哈
懒羊羊leo  白金会员   楼主| 2023-12-18 20:45:02  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2023-12-18 20:11
不过个人认为窄体机的话,白金坐31排性价比还是很高的,川航窄体机公务舱真不值,31排反而可以伸开腿,所以在窄体公务舱与经济舱差价比较高(个人认为在600以上)时+2.5小时以内的航线这双重情况下,我会觉得经济舱更值。
川农窄体 都是经济舱然后买一个机会升舱 宽体喜欢东航的新舱公务 😂
吃穷的王老师  钻石会员  2023-12-18 21:12:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎,我本来就有自知之明,不像你一样,可惜可惜
744mermer  白金会员  2023-12-18 22:05:20  | 显示全部楼层
好好好,速速去给客服打电话,李海鹰你懂不懂开航空公司?搞这些乱七八糟的活动,把我们这些老白金的优越感都搞没得了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jonerey2023-12-18 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
懒羊羊leo  白金会员   楼主| 2023-12-18 22:26:46  | 显示全部楼层
744mermer 发表于 2023-12-18 22:05
好好好,速速去给客服打电话,李海鹰你懂不懂开航空公司?搞这些乱七八糟的活动,把我们这些老白金的优越感都搞没得了。
怎么你在上海刷不出来东航的吗?是因为消费金额吗?啧啧啧 所以才来川农找存在感?当个航司白金卡就觉得有优越感了?你人生还是多普信的嘛  呵呵
懒羊羊leo  白金会员   楼主| 2023-12-18 22:38:51  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-12-18 21:12
哎,我本来就有自知之明,不像你一样,可惜可惜
对不要像我一样 鄙视你们 哈哈哈
sowieich  钻石会员  2023-12-18 22:39:33  | 显示全部楼层
744mermer 发表于 2023-12-18 22:05
别说,海总可能还真不知道有这些事情。