发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航论坛里基本都是刷航段的

7130 67
odidas  钻石会员  2023-12-19 00:07:01  | 显示全部楼层
这是个傻b 鉴定完毕 大家散了吧
鲜花 (12朵) 鲜花榜
提姆卡几2024-4-12 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wdqq22921781672023-12-28 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小青蛙呱呱呱呱2023-12-26 22:32
学习学不会2023-12-24 14:03
uwastemt2023-12-22 21:34
xyi123  蓝钻会员  2023-12-19 01:21:12  | 显示全部楼层
存在即合理吧,我虽然也不刷航段,个人不在意机上服务,更在意票价是否满意。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芬兰航空2023-12-19 09:13
Ch3r1sh  钻石会员  2023-12-19 07:40:58  | 显示全部楼层
生活不如意了,心疼
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SyntaxError2023-12-19 12:46
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦2023-12-19 09:05
Imola  钻石会员  2023-12-19 08:11:06  | 显示全部楼层
楼主兄弟 觉得你格局小了 或许你不爱听 但是不是每个人都如你所想 本人这两个月也是从金刷到了白金 base上海 国航白金 吉祥白金 东航金 海航金 坐3U也就是觉得客舱服务确实不多 所以到川渝出差或从川渝出发去第三地会选择3U 但是比起国航落地1小时内就到账的事实 川航的系统真的不咋地 川航自己推出了送航段活动 也不能说大家配合一下就要被笑吧
好了 啰嗦了那么多 希望楼主开心每一天!
Lucerne  金卡会员  2023-12-19 14:08:24  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-12-18 19:03
一个连华住的卡都想薅的人,有什么资格在这说三道四?[图片]
华住金都想薅,实在不行我送他一张
非凡ddw  白金会员  2023-12-19 14:20:45  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2023-12-18 16:32
就是,太对了。反感这些投机倒把刷出来的,弄的现在卡客都烂大街了
翻翻你的发文,你也刷过成都到西昌来回。你不照样刷的没心没肺?
sowieich  钻石会员  2023-12-19 16:08:52  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2023-12-19 14:20
翻翻你的发文,你也刷过成都到西昌来回。你不照样刷的没心没肺?
错,我是北京-西昌,我这不是刷航段而是刷里程换机票而已,并且我那会儿还没有送航段呢(你看日期)。我现在走的是里程路线等着换机票,比官网直接买里程还划算。
你个体验金都是这些年到处送卡把你们这些惯的。一几年那会儿你还在休息室外玩泥巴
sowieich  钻石会员  2023-12-19 16:12:35  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2023-12-19 14:20
而且,你搜搜票价,敢问坛子里面有几个敢刷刷成都-西昌?单程相当于他们刷夏河、丽江、达州来回了。谁要是刷成都西昌我还真佩服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
懒羊羊leo2023-12-19 22:31
懒羊羊leo  白金会员   楼主| 2023-12-19 22:25:16  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2023-12-19 08:11
楼主兄弟 觉得你格局小了 或许你不爱听 但是不是每个人都如你所想 本人这两个月也是从金刷到了白金 base上海 国航白金 吉祥白金 东航金 海航金 坐3U也就是觉得客舱服务确实不多 所以到川渝出差或从川渝出发去第三地会选择3U 但是比起国航落地1小时内就到账的事实 川航的系统真的不咋地 川航自己推出了送航段活动 也不能说大家配合一下就要被笑吧好了 啰嗦了那么多 希望楼主开心每一天!
所以你和我说的那种抠搜的刷航段有什么关系?你一个出差党来凑什么热闹?
懒羊羊leo  白金会员   楼主| 2023-12-19 22:26:44  | 显示全部楼层
Ch3r1sh 发表于 2023-12-19 07:40
生活不如意了,心疼
怎么 一张抠搜刷来的卡 你生活就如意了?要求这么低啊  啧啧啧
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-12-20 13:57:53  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2023-12-18 22:39
别说,海总可能还真不知道有这些事情。
李总退休了,现在是石总当家
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-12-20 13:59:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可是C舱和J舱除了累积,权益都一样
Ch3r1sh  钻石会员  2023-12-21 03:12:31  | 显示全部楼层
懒羊羊leo 发表于 2023-12-19 22:26
怎么 一张抠搜刷来的卡 你生活就如意了?要求这么低啊啧啧啧
嘻嘻  可怜之人,群起攻之。要不...秀秀余额,秀秀房本,秀秀车展示下如意生活的实力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C位的大大爷2023-12-21 20:42
Ch3r1sh  钻石会员  2023-12-21 03:17:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈  金卡打折,这么抠搜的吗?多花点给国家创造GDP不好吗?哈哈,真金白银刷航段是抠搜,扣扣搜搜要华住金是"会过日子"  哈哈哈  。都是花钱拿权益,一个是[打折],一个是[座位,休息室,安检]。哈哈哈  原来花钱是抠搜 脑回路理解 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非凡ddw  白金会员  2023-12-21 08:14:27  | 显示全部楼层
懒羊羊,从你的取名猜的出岁数不小了,自己像讨口子一样去白嫖华住金卡有理,人家花钱花时间刷航段有错。人心最坏之一就是见不得别人好,从今天开始,努力做个人吧。我觉得你该发文感谢川航,是它搞的活动,才会有这么多古道心肠的素未蒙面的飞友帮助你,指出你人格上的缺点,帮助你,辅导你
鲜花 (1朵) 鲜花榜