发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航济南出发可以进山航休息室了//

3424 23
济南飞深圳,深航ZH9904,国航金卡。
自国航系统一仓位代码后,第一次从济南出发,以前深航航班不可以进山航休息室,只能进机场自营。济南机场几个自营休息室真的不咋滴,地方小且只有泡面。
国航系既然进一步整合了仓位,我觉得休息室应该也可以进了。无托运行李,但特意去柜台值机并进行了咨询但告知不可以进山航休息室,只能进机场自营休息室,表示怀疑。
快速安检后经过山航休息室,门口已经加贴深航标志,进去后出示登机牌果然可以了,告知我也是最近才可以的。
飞友们国航系航班下次济南出发多了个选择,山航休息室虽然老干部风,座椅不舒服,但在济南还算可以了。自助餐选择品种尚可~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
海天日月2024-3-22 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2024-1-30 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊啊啊lzdyhddn2024-1-30 20:56
斑马他舅2024-1-28 23:58
复杂的怪人2023-12-19 19:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

ENEP32  白金会员  2023-12-18 19:15:15  | 显示全部楼层
济南那个山航休息室,一言难尽,不去也罢
luv0220  白金会员   楼主| 2023-12-18 19:53:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确,青岛的新休息室会好很多。济南休息室总体都不行。
Mr.12138  黑钻会员  2023-12-18 21:26:41  | 显示全部楼层
济南烟台的山航休息室都很土
xiaobaomo  黑钻会员  2023-12-18 22:28:00  | 显示全部楼层
一家人就要整整齐齐,济南山航休息室竟然有热食了,以前正餐都是面条和饺子。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2023-12-19 00:05
落苏Cheers  黑钻会员  2023-12-19 09:10:41  | 显示全部楼层
很不错就喜欢老干部风
飞客3090942  白金会员  2023-12-19 09:34:01  | 显示全部楼层
只有两舱才能进吗?还是说金卡就可以
luv0220  白金会员   楼主| 2023-12-19 10:15:52  | 显示全部楼层
飞客3090942 发表于 2023-12-19 09:34
只有两舱才能进吗?还是说金卡就可以
都可以,深航两舱高卡都可以
luv0220  白金会员   楼主| 2023-12-19 10:17:11  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-12-19 09:10
很不错就喜欢老干部风
那要抓紧了,一旦翻新就不会保留了
luv0220  白金会员   楼主| 2023-12-19 10:18:35  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2023-12-18 22:28
一家人就要整整齐齐,济南山航休息室竟然有热食了,以前正餐都是面条和饺子。
对的,提升了,位置不大,但数量还可以。面条饺子还是保留的
luv0220  白金会员   楼主| 2023-12-19 10:19:55  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2023-12-18 21:26
济南烟台的山航休息室都很土
济南现在有自助了,不知道烟台咋样了
Mr.12138  黑钻会员  2023-12-19 11:56:49  | 显示全部楼层
luv0220 发表于 2023-12-19 10:19
济南现在有自助了,不知道烟台咋样了
烟台也有热食,我指的是装修土
奇迹之海  钻石会员  2023-12-19 15:06:07  | 显示全部楼层
济南机场我还真的只进过山航的,我还以为算是很烂的,听楼主的意思,之前深航在机场自营应该是更烂了呗.....
含沙射影  钻石会员  2023-12-19 23:42:44  | 显示全部楼层
里面的桌子上很多菜汤油,很脏的
lwto189  钻石会员  2024-1-28 23:26:59  | 显示全部楼层
内地小城市机场自营的休息室都烂,都是泡面和小零食,烂到家。
哎呀,没去过济南,原来烟台那个休息室座椅跟济南一样的
Eric_lee7  蓝钻会员  2024-3-22 02:11:03  | 显示全部楼层
里面有能简单放个笔记本办公的地方吗