发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航太抠了,这点东西好意思拿的出手

4332 34
走哪儿都不睡  钻石会员  2023-12-19 15:12:56  | 显示全部楼层
别说了,五年白金,川航是真的抠,抠到炸,直到今天我都不能理解会员生日邮寄一本机上当月杂志是什么操作?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20863432023-12-22 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laurent  钻石会员  2023-12-19 17:43:31  | 显示全部楼层
公务舱座椅坏了这可是大毛,怎么就被一个丑机模打发了
sunfley  白金会员  2023-12-19 21:04:41  | 显示全部楼层
还送你这? 我毛都没送呢
sunfley  白金会员  2023-12-19 21:05:34  | 显示全部楼层
走哪儿都不睡 发表于 2023-12-19 15:12
别说了,五年白金,川航是真的抠,抠到炸,直到今天我都不能理解会员生日邮寄一本机上当月杂志是什么操作?
国航毛都没 知足吧
飞客2086343  金卡会员  2023-12-22 07:57:37  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2023-12-18 19:57
真的不知道川航除了客舱服务以及里程送的多外,还有哪点好。不知道为啥大家觉得那个餐食好的不得了,无非就是碟子多了一些,每碟里面就几小块,水果就两片小西瓜。东航国航南航虽然味道一般但是份量十足(尤其是东航虽然味道难以下咽但是份量还是挺大的,他家的牛展肉),海航就不说了,精品线海岛烧烤,牛排。
主要是川航当月所有航线的热正餐都是统一菜式,本月是香茅烤鱼配鸡肉炖蘑菇双拼饭、酸菜肉丝面,无非是不同机场配餐,可能做法上微微有些不同,例如点缀的东北大拉皮变成了粉丝。川航还能每个月在机上杂志大肆宣传,真的是寒酸!
zhangqi20050827  蓝钻会员  2023-12-24 16:31:32  | 显示全部楼层
走哪儿都不睡 发表于 2023-12-19 15:12
去年中秋寄了,生日没寄~以前飞回血还行,空乘也热情~现在一般了
sowieich  钻石会员   楼主| 2023-12-25 10:03:05  | 显示全部楼层
laurent 发表于 2023-12-19 17:43
公务舱座椅坏了这可是大毛,怎么就被一个丑机模打发了
本来想要点里程或者代金券,但是客服回复blabla说一般是机票类的问题才赔,不想给他争了
tinct  金卡会员  2024-1-1 20:16:38  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2023-12-18 20:24
真可惜,要不是最近刷航段的白金卡多了,让你这个尊贵的白金卡贬值了,不然,川航真会赔你一个能飞五边的熊大。真恶心,一个尊贵的白金卡会因为座椅坏了,去跟人家要里程,要优惠券,你就是个讨口子。
四医院跑出来的? 座椅坏了是很大的问题,直接关系到旅程舒适度。不管在哪个正常的航司都会极力补偿。只能说川农的尿性你们这类旅客功不可没
leon999  白金会员  2024-1-2 10:21:07  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2023-12-21 23:11
确实短
总结的精辟
Aries0327  蓝卡会员  2024-1-2 18:05:42  | 显示全部楼层
其实。。小小的也很可爱?
师小阳  黑钻会员  2024-1-11 16:32:47  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
nobleman2  蓝钻会员  2024-1-12 16:16:43  | 显示全部楼层
懒羊羊leo 发表于 2023-12-18 19:35
可能那几个川农刷航段的要是得到了肯定欢喜的很哈哈哈
基本都是没见过世面的哈哈哈
nobleman2  蓝钻会员  2024-1-12 16:17:46  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2023-12-18 20:34
你才是没见过世面的,你去看其他航空公司,座位坏了都是有固定赔偿标准的,比如海航3000里程,国航赔代金券或者里程,等等。像你这种不了解行情的可千万不要出来刷航段,因为川航遇到航班不正常的时候很难办
川货有几个见过世面的?人家飞机上一勺老干妈几个小土豆都能感激涕零吹几年的