请问用东航金参加年终活动,月积分超过10万清零吗

3661 19
因为这个卡每个月兑换上限10万/月,100万/年,超出做清零处理。
我想问问是每月清零,还是每年清零。
意思就是偶尔一个月超过了10万获取,但是自然年内没有超过100万。
我这个月刷年终活动,估计超过了10万上限(但是2023自然年并没有超过100万的获取量)
那么超出部分清零吗?还是说保留到2024年

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2023-12-19 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
常逍遥2023-12-19 09:15
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

拼沙  钻石会员  2023-12-19 09:07:26  | 显示全部楼层
每月10,多的清零
北方的狼9666  钻石会员  2023-12-19 09:12:41  | 显示全部楼层
你是要冲2000档吗
vallonejia  钻石会员  2023-12-19 09:31:24  | 显示全部楼层
当然。多了清零
藍天白雲  蓝钻会员  2023-12-19 09:31:49  | 显示全部楼层
不清给你留着过年吗
我吃吃的  白金会员  2023-12-19 09:34:58  | 显示全部楼层
当然清零
kingwl1985  钻石会员   楼主| 2023-12-19 09:41:58  | 显示全部楼层
北方的狼9666 发表于 2023-12-19 09:12
你是要冲2000档吗
1000档。但是1000估计也要15万吧
kingwl1985  钻石会员   楼主| 2023-12-19 09:42:30  | 显示全部楼层
拼沙 发表于 2023-12-19 09:07
每月10,多的清零
我看规则写的每年清零,而不是每月呀
随心滴浅笑  蓝钻会员  2023-12-19 13:10:02  | 显示全部楼层
下个月1日中午11点准时清0
飞客2485357  蓝钻会员  2023-12-19 13:14:36  | 显示全部楼层
按月清零
kingwl1985  钻石会员   楼主| 2023-12-20 11:24:46  | 显示全部楼层
随心滴浅笑 发表于 2023-12-19 13:10
下个月1日中午11点准时清0
好的谢谢
小于0468  白金会员  2023-12-20 11:37:17  | 显示全部楼层
10万里程啊还是10万元,10万里程就是120万,能撸这么多吗
飞客1991650  银卡会员  2023-12-21 22:19:44  | 显示全部楼层
小于0468 发表于 2023-12-20 11:37
10万里程啊还是10万元,10万里程就是120万,能撸这么多吗
东方航空信用卡的积分仅能兑换东航里程,积分每月1日扣除,每月15日左右转换为东航里程。积分兑换东航里程的比例如下:1.东方航空白金卡以10:1的比例进行转换;2.东方航空金卡以12:1的比例进行转换;3.东方航空普卡以15:1的比例进行转换。自2023年7月1日起东航积分兑换上限上调为“10万积分月,100万积分年”,如当年累计积分兑换已达100万交通银行积分,当年剩余月份系统将不再自动兑换,超出部分的积分就会清零,直到次年重新开始自动兑换。(东航联名卡白金卡、金卡、普卡的积分归户合并,若您名下持有多张东方航空信用卡,系统将归户后的积分按照最高卡等级对应的兑换比例、兑换上限进行东方万里行积分兑换。)温馨提示:1.如果当月积分超出月积分兑换上限,那超出部分的积分就会清零哦;2.积分兑换均取整数位,当月兑换后剩余不足10、12或15的信用卡积分也会全部清零。3.航空里程的有效期及使用规则以航空公司要求为准。4.24小时东航客户服务热线:95530。您可以点击以下选项查看内容:东方航空信用卡的积分累积规则积分兑换后航空里程如何查询
大钞  金卡会员  2023-12-21 22:25:42  | 显示全部楼层
目测2000档,需要36万+
让我飞99  白金会员  2023-12-21 22:29:01  | 显示全部楼层
kingwl1985 发表于 2023-12-19 09:41
1000档。但是1000估计也要15万吧
要30w