发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门百琪万怡酒店——(千里迢迢被骗来)太言过其实,其实没那么厚道

6506 37
厦门百琪万怡酒店——(千里迢迢被骗来)太言过其实,其实没那么厚道。
地毯毛发多到可怕,浴缸里有虫子🐛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GaryDConqueror2023-12-19 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

feiyang88  钻石会员  2023-12-19 21:08:40  | 显示全部楼层
做了几年的口罩酒店赚的流油啊。我也觉得也就一般。虽然套少吧,有套也不会主动升,还让用套券。曾住过的一间尊贵城景行政卫生间水还下不去。落东西也不会说,还丢外卖。也不会打电话来要好评。
Alexcxy  钻石会员  2023-12-19 21:08:43  | 显示全部楼层
你说的这两个问题跟厚道有什么关系?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-12-21 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你离开我2023-12-20 09:50
pd182023-12-20 08:21
leoric2023-12-19 21:22
feiyang88  钻石会员  2023-12-19 21:15:44  | 显示全部楼层
Alexcxy 发表于 2023-12-19 21:08
厚道起码有套给升吧。他们一般不会的。可能对我来说不厚道吧。对其他人可能挺厚道。还让我下次记得用券,当时套房都有在售。有次海景套没了,让升城景套还犹豫了半天,回头房卡还忘记给住酒廊房卡,点了半天上不去,等人给开等了快10分钟。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542024-1-3 16:26
老实人天  蓝钻会员  2023-12-19 21:18:46  | 显示全部楼层
3月份的时候去钛金提前10天升了行政海景 当天给了海景套 就是前台业务不太熟练 离店也会打回访电话 感觉还是不错的
Alexlihk  黑钻会员  2023-12-19 21:26:06  | 显示全部楼层
你看懂了
nakedgary  黑钻会员  2023-12-19 21:43:22  | 显示全部楼层
住过一次,脏房勉勉强强给了城景套子
熊小雷  钻石会员   楼主| 2023-12-19 21:55:40  | 显示全部楼层
feiyang88 发表于 2023-12-19 21:08
做了几年的口罩酒店赚的流油啊。我也觉得也就一般。虽然套少吧,有套也不会主动升,还让用套券。曾住过的一间尊贵城景行政卫生间水还下不去。落东西也不会说,还丢外卖。也不会打电话来要好评。
是的,有套也不给升,让用套房券。
熊小雷  钻石会员   楼主| 2023-12-19 21:56:56  | 显示全部楼层
有套不给,让用套房券,论坛里面说的有些夸张,看论坛好评才来这家体验的
熊小雷  钻石会员   楼主| 2023-12-19 21:57:52  | 显示全部楼层
头发多的值班经理全捡走了,没拍照
熊小雷  钻石会员   楼主| 2023-12-19 22:00:14  | 显示全部楼层
好评都夸天上去了,来了很一般
熊小雷  钻石会员   楼主| 2023-12-19 22:08:42  | 显示全部楼层
值班经理一副你们这种白钛积分订的要套我见多了,看都不想看你一眼,多说一句都浪费我时间那种
熊小雷  钻石会员   楼主| 2023-12-19 22:27:38  | 显示全部楼层
有的地方还有 厦门百琪万怡酒店——(千里迢迢被骗来)太言过其实,其实没那么厚道
熊小雷  钻石会员   楼主| 2023-12-19 22:27:59  | 显示全部楼层
熊小雷 发表于 2023-12-19 22:27
有的地方还有
全屋清扫之后还有
熊小雷  钻石会员   楼主| 2023-12-19 22:29:56  | 显示全部楼层
浴缸上的毛发打扫完还在原处