发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门百琪万怡酒店——(千里迢迢被骗来)太言过其实,其实没那么厚道

6501 36
呐喊呀  白金会员  2023-12-19 22:39:02  | 显示全部楼层
住过20几次了,虽然一次没升过套,我也没问过,但是我觉得很棒了,性价比很高了,酒店很厚道。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pd182023-12-20 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊小雷  钻石会员   楼主| 2023-12-19 22:57:28  | 显示全部楼层
呐喊呀 发表于 2023-12-19 22:39
住过20几次了,虽然一次没升过套,我也没问过,但是我觉得很棒了,性价比很高了,酒店很厚道。
20次都没给升一次套,太厚道了
熊小雷  钻石会员   楼主| 2023-12-19 23:04:26  | 显示全部楼层
值班经理还说:每天入住的万豪会员太多了,都是用的套房券升级套房的。
期待太高了
白金以上没有套是正常,谈心困难也是正常
低分+海景+高卡欢迎分早餐酒廊都有才是这家的优势
scwa77820  蓝钻会员  2023-12-20 09:08:18  | 显示全部楼层
论坛里除了厚道的,剩下的都是觉得应该被厚道而没厚道的,佛系入住就好。
飞客2470759  禁止发言  2023-12-20 09:23:31  | 显示全部楼层
千里迢迢就为住这啊
yasar  终钻会员  2023-12-20 09:47:10  | 显示全部楼层
随缘就好,这种一般也不必千里迢迢啦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客25504542024-1-3 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pd182023-12-20 08:22
CrisZ  黑钻会员  2023-12-20 13:16:31  | 显示全部楼层
毕竟也就万怡…
TorgueWrench  钻石会员  2023-12-20 15:39:56  | 显示全部楼层
坛子里。本来。就是。厚度。和不厚道两种  楼主发什么都不足为怪
瑞瑞瑞  钻石会员  2023-12-20 15:43:01  | 显示全部楼层
酒店说下次来给你升总套
bruce007  金卡会员  2023-12-20 17:23:31  | 显示全部楼层
7500积分挺值的,同价位的哪里有浴缸和海景啊 厦门百琪万怡酒店——(千里迢迢被骗来)太言过其实,其实没那么厚道
Timonbe  钻石会员  2023-12-20 18:29:13  | 显示全部楼层
我夏天的时候现金好像四百多 那时候还是会籍还是黄金 没有碰到脏房 那时候没有预期就感觉挺好的 不过记忆里隔音不好 可以听到楼下露台讲话
闪闪的红星  钻石会员  2024-1-14 14:32:11  | 显示全部楼层
白金入住  给双早, 500的欢迎分可以换 第三份早餐或酒廊一次,仅限第一晚,第二晚没有
所以我这个情况 是正常的吧 , 没欺负我吧
去年住过两次,真没那么厚道,只能说是中规中矩,钛金两次都给的城景角房,地理位置也就那样,离市区实在太远,这里托太多,和另一家托很多的苏州尼盛万丽“一时瑜亮”🤣