发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

年终刷房-福州融桥水乡皇冠-按摩浴缸yyds

1830 5
位置好像不是很方便,酒店门口还在修路,司机开不进去
钻卡升了一级,早餐一般,但是有很多福建的小吃。
泳池对外开放,人挺多的,但是水不错,等等到了晚上9点人都走了,独霸泳池,按摩浴缸yyds,还有桑拿也不错。
半夜饿了,出去吃了四果汤,竟然凌晨2点才关门,真好啊。
刷房顺便盖章。 年终刷房-福州融桥水乡皇冠-按摩浴缸yyds

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
一个普通的同学a2023-12-22 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2023-12-21 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒塘鹤2023-12-21 15:10
southray2023-12-21 15:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

EricChou0204  钻石会员  2023-12-21 16:00:10  | 显示全部楼层
我还以为是房间里的按摩浴缸的,心想着怎么以前我住没看到呢。。
Grenoble  蓝钻会员   楼主| 2023-12-21 21:18:49  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2023-12-21 16:00
我还以为是房间里的按摩浴缸的,心想着怎么以前我住没看到呢。。
标题党了