发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【长沙梅溪湖英迪格】一定是一个很会做酒店的业主吧!

8894 56

一、 概览 | Overview

这家英迪格之前积分兑换好像蛮高的,最近降到了16000分,加上新店的85折,才13500分,便宜die。所以立即定了四晚。但是由于要刷GHA保级,最后只能无奈压缩到1晚,来打卡这个8月份新开的酒店。事实证明,这是一个非常正确的选择,总的来说,不管从硬件还是软件,都给了我超乎苏州W和长沙W的体验。
酒店离地铁站不远,步行大概三四分钟的样子。酒店的门面看起来很高级舒适的感觉。门口也常站着礼宾非常的主动,帮忙拿行李,送行李到大堂,胜过不少万豪。
马上快到圣诞节了,酒店1层有一颗圣诞树,23层大堂也有一个圣诞树,还蛮好看的,面基的好基友专门拍了大堂的圣诞树。
CI的过程很顺畅,前台小姐姐很专业,也非常客气和礼貌。办完之后,有一个小姐姐帮我提行李,并把我送到房间,还给我介绍了房间的配置(瑞吉的配置有没有),对了,还有欢迎饮品🍸 【长沙梅溪湖英迪格】一定是一个很会做酒店的业主吧!
1楼入口
1楼圣诞树
大堂一侧
欢迎茶
大堂圣诞树 装饰的很漂亮

二、 客房 |  In Room

客房的硬件配置也可以说是很强势了,基本挑不出什么毛病,而且各种装饰都很细心,一看就是一个很会做酒店的人考虑到顾客的各种感受。
1. 首先这家升级套房很大方。众所周知,洲际升级套房很抠,但是钻卡在这家基本上都能拿到套房。
2.套房的景观很值得。套房由一个客厅,一个房间,一个衣帽间,两间洗手间组成。床正对着梅溪湖,湖景无敌。
3.房间里的硬件装修很高级的感觉。前一天住了GHA的Maqo,虽然花里胡哨,但是装修很塑料感,同比苏州W。但是这家装修用料很“实”,高级感和舒适感并存。
4.房间的minibar免费。不少酒店的minibar也免费,但是只放着两瓶软饮。这家的放着软饮,巴黎水,两瓶啤酒,汤力水,还有小饼干,每日坚果,还有长沙特色小吃,可以说很实在了。
5. 备品也不拉垮。洗浴的备品是君悦的小瓶Balmain。虽然我对这个品牌没有什么特别的感觉,还是更喜洲际的白瑞德。吹风机是戴森的,而且不是烂大街的那个暗红色,和我家那个颜色一摸一样。
6.装修很现代化。最明显的体现就是不管所有的插座,都有直接typeC的插口,这是在现在百分之99的酒店都做不到的! 【长沙梅溪湖英迪格】一定是一个很会做酒店的业主吧!
浴室很贴心放了坐垫,可以观景拍照
每个窗户都有Logo
所有都免费
客用洗手间
不是用的小米体重秤,而是有自己的logo
电梯也很新潮
TypeC借口

三、 餐饮 |  Dining

值得一提的是,这家的早餐时间到下午1点!!这是多么贴心的业主才会这样安排!早餐种类不是很多,但是比较精致。牛肉面,排骨面,辣椒炒肉面等等,果汁是小杯已经倒好的,自己拿 【长沙梅溪湖英迪格】一定是一个很会做酒店的业主吧!
早餐厅入口
早餐厅景观

四、 总结 |  Conclusion

总的来说,这家服务真的很棒,大于万豪小于瑞吉;性价比来说13500分还要什么自行车;硬件来说,卖1000rmb都不为过,是不是便宜超大杯,大家赶快住起来吧! 【长沙梅溪湖英迪格】一定是一个很会做酒店的业主吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅2024-3-19 10:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wmaaaa2024-3-19 09:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
关羽温酒口华雄2024-3-19 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MSFTS2024-3-1 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252024-2-11 05:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

carols321  黑钻会员  2023-12-21 15:17:26  | 显示全部楼层
可是我订成11900分啊才,而且客厅卧室浴室都是湖景,你这个是什么工地客厅景观啊
cohere  黑钻会员  2023-12-21 15:20:27  | 显示全部楼层
很棒,强烈种草
cohere  黑钻会员  2023-12-21 15:20:54  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-12-21 15:17
可是我订成11900分啊才,而且客厅卧室浴室都是湖景,你这个是什么工地客厅景观啊
如果4n那就是9000不到??
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2023-12-21 15:22:44  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-12-21 15:17
你的客厅有cbd景吗婆婆
鲜花 (6朵) 鲜花榜
simplego2024-1-19 00:44
约西亚2023-12-24 14:24
飞客最后的直男2023-12-22 17:14
刘小散2023-12-21 20:20
雨打风吹去2023-12-21 19:08
Hincen  银卡会员  2023-12-21 15:23:29  | 显示全部楼层
博主写得很好
ccxzyhm  黑钻会员  2023-12-21 15:23:48  | 显示全部楼层
Baiyue1996 发表于 2023-12-21 15:22
你的客厅有cbd景吗婆婆
哈哈哈
Dr.65  钻石会员  2023-12-21 15:42:50  | 显示全部楼层
你被坑了,我们都是11900订的
示示1219  白金会员  2023-12-21 15:59:03  | 显示全部楼层
你错了。这是一个很会打人的业主。害怕的
泳池和早餐怎么样?
mzthjc  钻石会员  2023-12-21 16:06:47  | 显示全部楼层
这早餐好评 可以吃两顿了,和深圳威尼斯英迪格有一比
朱常峰  金卡会员  2023-12-21 16:23:52  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2023-12-21 15:20
如果4n那就是9000不到??
如何4N才9000不到?
卡夫良  黑钻会员  2023-12-21 16:44:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

#BKnews:有人说新大妈是很会做酒店的业主
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1901137  白金会员  2023-12-21 17:14:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

mzthjc 发表于 2023-12-21 16:06
真的可以吃两顿?我感觉可以去那里躺平平了
爱吃鸡的小孩  钻石会员  2023-12-21 17:28:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

mzthjc 发表于 2023-12-21 16:06
吃不了两顿,前几天住的时候问了一嘴,早餐厅只能进去一次了
飞客1889939  终钻会员  2023-12-21 17:30:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hzg958598  终钻会员  2023-12-21 17:37:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

你真的是认真的吗🤦♂🤦♂🤦♂