发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教急问川航金还能匹配携程金钻么?

3223 12
请教急问川航金还能匹配携程金钻么?
想匹配后搭车携程第4期6飞的国航金挑。看了下川航app没显示,不过也有人是因为说没有川航金所以不展示挑战页面。想麻烦川航金卡大佬帮忙看下在川航app-金熊猫会员中心最底部的合作伙伴专区,还有没有携程金钻匹配的活动了? 非常感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-12-23 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-12-23 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alcelucas2023-12-22 21:17
mailjian802023-12-21 21:19
hey11112023-12-21 20:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

吃穷的王老师  钻石会员  2023-12-21 18:55:35  | 显示全部楼层
你是想速度飞个川航金来挑国航金吗,我匹配过了是有的,不知道现在还有没有且可不可以匹配,建议蹲个刚刚匹配过的。
我之前有一阵时间也不显示,后来我把app卸载重装就有了
携程国航金挑战需要两仓才行,放弃了
伙叔Marstro  黑钻会员   楼主| 2023-12-21 19:26:38  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-12-21 18:55
你是想速度飞个川航金来挑国航金吗,我匹配过了是有的,不知道现在还有没有且可不可以匹配,建议蹲个刚刚匹配过的。我之前有一阵时间也不显示,后来我把app卸载重装就有了
不需要刚匹配过的,只要你是川航金,登录进去看下川航app里有没有携程金钻匹配入口就可以。如果有入口的话,匹配或者没匹配过都应该有,但是对于川航白板可能不展示。
吃穷的王老师  钻石会员  2023-12-22 00:05:56  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-12-21 19:26
不需要刚匹配过的,只要你是川航金,登录进去看下川航app里有没有携程金钻匹配入口就可以。如果有入口的话,匹配或者没匹配过都应该有,但是对于川航白板可能不展示。
你确定川航金匹配过有入口就一定还有活动就行,我只是提出更确定的方法
Hashshashin  白金会员  2023-12-22 07:37:54  | 显示全部楼层
点进去金钻黑钻都有的,显示的日期早就过期了,没有试,携程平时也没咋用,准备刷到白金看看能不能碰瓷黑钻 请教急问川航金还能匹配携程金钻么?
请教急问川航金还能匹配携程金钻么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-12-24 18:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
伙叔Marstro  黑钻会员   楼主| 2023-12-22 08:52:13  | 显示全部楼层
Hashshashin 发表于 2023-12-22 07:37
点进去金钻黑钻都有的,显示的日期早就过期了,没有试,携程平时也没咋用,准备刷到白金看看能不能碰瓷黑钻[图片][图片]
多谢!你是金卡么?也就是入口还在是么?麻烦能发个最新的,这个位置合作伙伴专区的带携程匹配的截图么? 有我这周末就魔都出发成都达州了呵呵 请教急问川航金还能匹配携程金钻么?
Hashshashin  白金会员  2023-12-22 10:37:51  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-12-22 08:52
多谢!你是金卡么?也就是入口还在是么?麻烦能发个最新的,这个位置合作伙伴专区的带携程匹配的截图么? 有我这周末就魔都出发成都达州了呵呵[图片]
在的,升金之后大概两三天就会出来 请教急问川航金还能匹配携程金钻么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伙叔Marstro2023-12-22 12:28
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客1977788  白金会员  2023-12-23 00:39:14  | 显示全部楼层
这活动没有有效期吗
alcelucas  白金会员  2023-12-24 10:30:31  | 显示全部楼层
楼主,请问匹配成功了吗?
飞客2905712  白金会员  2024-1-12 07:20:23  | 显示全部楼层
有效期不是过了吗,还能用吗