发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡-重庆 HO2003 吉祥航空公务舱体验

2250 9
一开始买了经济舱很便宜,不含税315,没过多久就收到吉祥竞价升舱的短信,最低是349元,当时公务舱最低好像是1100+,考虑了一下,就付了最低价,能升就升,不能升拉倒。乘机当天收到了竞价成功的短信。
吉祥在无锡用的是机场自营的休息室,当天航班是远机位,公务舱是跟经济舱一块儿坐摆渡车登机的。座位上提前放了一瓶水和拖鞋,没有眼罩。
服务方面说实话还没东航好,不过早餐的面还挺好吃的,西式的早餐朋友说一般。洗手间跟经济舱一样,润肤露什么的都没有。
总体来说多花300多块早餐吃好点,座位宽敞一点还是很划算的。 无锡-重庆 HO2003 吉祥航空公务舱体验

鲜花 (2朵) 鲜花榜
junda2023-12-22 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2023-12-21 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

周结棍  终钻会员  2023-12-21 21:31:06  | 显示全部楼层
感谢分享
Benfly  钻石会员  2023-12-21 22:50:05  | 显示全部楼层
这个价格值啦
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
令狐冲马桶  钻石会员  2023-12-22 00:46:00  | 显示全部楼层
升舱这么便宜吗
liumeiyao  钻石会员  2023-12-22 02:26:59  | 显示全部楼层
吉祥的公务舱服务感觉参差不齐,有的很好有的很差…当然它确实会比别家便宜一点,对它要求也不能太高
。。木木。。  黑钻会员   楼主| 2023-12-22 09:48:00  | 显示全部楼层
Benfly 发表于 2023-12-21 22:50
这个价格值啦
是的,相当划算
。。木木。。  黑钻会员   楼主| 2023-12-22 09:48:23  | 显示全部楼层
令狐冲马桶 发表于 2023-12-22 00:46
升舱这么便宜吗
以前从没碰到过,这还是第一次
。。木木。。  黑钻会员   楼主| 2023-12-22 09:49:45  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2023-12-22 02:26
吉祥的公务舱服务感觉参差不齐,有的很好有的很差…当然它确实会比别家便宜一点,对它要求也不能太高
基本上没坐过他家的航班,最好其他航司也能像吉祥一样多搞搞竞价升舱