发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭康酒廊的HH已经“进化”成这样了吗

5192 23
好久没来杭康,小熊换了,酒廊的HH也换了。
居然被告知现在是套餐了,然后这个套餐(主菜是鸡肉卷),也真是一言难尽了。。(汤还不错
(酒廊早饭也没了,楼下早饭和之前貌似没差的太大。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Rongfu2023-12-28 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-12-22 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhenggrace2023-12-22 08:06
马噜咕2023-12-22 00:28
阿本aben2023-12-22 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客1766698  钻石会员  2023-12-21 23:46:45  | 显示全部楼层
看着卖相还行啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072023-12-22 07:20
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-12-22 00:04:51  | 显示全部楼层
前年去就是套餐了
海南.i.  白金会员  2023-12-22 00:12:47  | 显示全部楼层
七月份去的就是这个套餐,一毛一样的
飞客2642483  钻石会员  2023-12-22 00:23:42  | 显示全部楼层
我觉得不错啊就是份量或啥的不能改
马噜咕  蓝钻会员  2023-12-22 00:28:33  | 显示全部楼层
套餐好久了…我是觉得不太好,关键没得选
Bluesight  蓝钻会员  2023-12-22 00:29:51  | 显示全部楼层
口罩的时候借口口罩 现在都丑态百现了
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2023-12-22 00:41:18  | 显示全部楼层
已经大不如前了
人随风过  黑钻会员  2023-12-22 00:45:26  | 显示全部楼层
一直就是简餐 不能正经吃饱
君已陌路  终钻会员  2023-12-22 05:45:40  | 显示全部楼层
康莱德 JW一直比较迷…
niggalbert  钻石会员  2023-12-22 08:19:46  | 显示全部楼层
我上周去还有酒廊早饭呀,现在没了?
Silencesky  终钻会员  2023-12-22 09:51:05  | 显示全部楼层
你们发现了没,越是赚钱的酒店就越是抠门,这也就是所谓为富不仁吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅享家克里斯2023-12-22 17:35
依然范特西_  钻石会员  2023-12-22 10:49:54  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-12-22 09:51
你们发现了没,越是赚钱的酒店就越是抠门,这也就是所谓为富不仁吧
越赚钱的越抠门,同时越抠门的也越赚钱,逻辑闭环了属于是
@柠檬皮儿 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻杭州康莱德酒店并与我们分享您对住宿体验的反馈。很遗憾此次在早餐方面未能完全达到您的期望。关于您提及的每一条宝贵的意见我们都将详细记录,从细微处发现不足,保持好的方面,改进不足。这将帮助我们持续不断地提升宾客体验。诚挚期待您的再次惠顾!祝您生活愉快!
Rongfu  黑钻会员  2023-12-23 06:54:31  | 显示全部楼层
和奢牌定位极其不符,已经不是口罩期间了。
HOLA_J  蓝钻会员  2023-12-23 15:01:04  | 显示全部楼层
这家好像也不开FFTP了
Lovelyz8  终钻会员  2023-12-23 15:39:49  | 显示全部楼层
看著還可以啊