发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

机械、傲慢的台州希尔顿酒店(出差党劝退)

4007 15

一、 概览 | Overview

旅游、短差:5分
常驻:建议去万豪、假日系,万枫也行(不比硬件,服务满分)
优点:位置好、早餐富有台州特色、电梯间live表演、偶尔会蹲到流量、剃须刀好评,时常满房/被征用;内控严格执行,如果符合独立上市条件是很好的标的。
不足:因不愁客源,服务傲慢、反应迟钝、极度拉胯;各家酒店都有小毛病,但这么集大成的我确实是没太见过。(如果有的请大家说一下,避避雷)
1、预定
一类公司对应一个销售,我之前哪个长期对散客爱答不理的,上午预定下午回复(同事的一致评价)。即使是打电话投诉,销售也是不能换的,销售最重要的是快速相应,有难度不行换个岗呢。
说是改了,看看后续。
2、洗衣:
(1)签的房价包含洗衣,前次退房时送洗的衣物,在下次入住时不会识别送回,只要不打电话,酒店可以一直不送;
(2)合同签的一天一件不可累计,如果住5天最后一天早走,不可以某一天洗两件,因为“您的合同就是一天一件不可累计的,最后一天的我们可以给您到付寄回,或者您下次来取,不好意思我们规定就是这样的,要不财务那边不好交代”。
好的。有道理。
3、酒廊
(1)酒廊未配备打印机,需要加前台微信发送,说是公司规定,客户打印的东西就在电脑上留痕也就留痕了。
(2)部分酒廊前台说包装饮品不可外带,说是公司规定;不过换一个人就可以了。
4、早餐
早餐打包限指定区域(没问题)但必须由服务员跟随不能自己获取(啊?),平时上班都和打仗一样,迅速吃完再给来不及同事拿一些,这没法实现。
其他还有很多小毛病,入住识别会员但房卡不主动开酒廊楼层,寄存行李送错房间…以上可能确实都有规定,而且执行也没错,但同级万豪假日希尔顿没太见过这样的,别家卷他不参与,这是实际情况。这一套下来,可能酒店都没错,但个人感觉就是酒店不缺你,爱来不来,观感很差。
主要还是位置太好,如果有可选的,【】 机械、傲慢的台州希尔顿酒店(出差党劝退)
大堂装饰

鲜花 (6朵) 鲜花榜
菜鸟好好学习2024-1-17 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
扣仔2023-12-25 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼米兹2023-12-23 09:30
mailjian802023-12-22 21:34
忙人李大哥2023-12-22 14:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

高情商:内控严格执行,符合独立上市条件 低情商:脑瘫玩意儿
无敌猪猪  钻石会员  2023-12-22 13:05:52  | 显示全部楼层
最可怕就是把通融当常态。把灰变白。如果非要标准化那要是人家把灰变黑你怎么办?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
帅的惊动黨2023-12-23 23:38
三号线2023-12-23 09:26
京沪小赤佬2023-12-22 14:48
Heifetz、2023-12-22 13:52
Heifetz、  钻石会员  2023-12-22 13:52:18  | 显示全部楼层
其实酒廊都是不允许外带的 只是好多酒店睁眼闭眼不想搞罢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pd182023-12-23 02:39
忙人李大哥  钻石会员  2023-12-22 14:28:23  | 显示全部楼层
感谢分享,送花安慰一下下
Carmelo  金卡会员  2023-12-22 16:28:29  | 显示全部楼层
给人一种特别理性(符合集团及业主公司之要求!)但不感性(管你是谁,多的权益没有,不符合要求的没有特例)
蛤!  银卡会员   楼主| 2023-12-22 18:30:42  | 显示全部楼层
无敌猪猪 发表于 2023-12-22 13:05
最可怕就是把通融当常态。把灰变白。如果非要标准化那要是人家把灰变黑你怎么办?
我没说说他不对,我只说实际情况,而且有的选我不会选是我的个人意见,大概率换个人去会和我一样的待遇,我只把这件事说出来,认可他家的人就去好了。规则之内灰我黑我那是他的权利,我能做的也就是说出来。
三号线  钻石会员  2023-12-23 09:26:26  | 显示全部楼层
酒廊和早餐厅本来就是不能打包的,人家拒绝你是正常的
蛤!  银卡会员   楼主| 2023-12-23 22:51:01  | 显示全部楼层
三号线 发表于 2023-12-23 09:26
酒廊和早餐厅本来就是不能打包的,人家拒绝你是正常的
是正常的,我说他们执行不统一,以及同城其他家不这样,其他家以后要是拒绝也是ok的。我说实际情况,没问题吧?
tzlinkai  白金会员  2023-12-24 16:29:46  | 显示全部楼层
这家酒店在论坛里的托可多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陆南亭2023-12-25 21:51
悠悠月  黑钻会员  2023-12-25 12:19:23  | 显示全部楼层
个人感觉1是问题,2不是问题,3.1小问题,3.2不是问题,4不是问题
正如楼主说的,我也只是发表我个人的观点
蛤!  银卡会员   楼主| 2023-12-25 23:51:12  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-12-25 12:19
个人感觉1是问题,2不是问题,3.1小问题,3.2不是问题,4不是问题正如楼主说的,我也只是发表我个人的观点
我要干测评这些都不是问题,我写给出差🐶的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
未来雨声ii2024-1-17 16:11
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
未来雨声ii  白金会员  2024-1-17 16:12:07  | 显示全部楼层
无敌猪猪 发表于 2023-12-22 13:05
你说这话不太地道
cluefly  钻石会员  2024-1-27 10:47:45  | 显示全部楼层
Heifetz、 发表于 2023-12-22 13:52
其实酒廊都是不允许外带的 只是好多酒店睁眼闭眼不想搞罢了
不能同意更多了