发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]问问香格里拉的大佬们,钻卡可以8点ci,延退可以到6点,是不是相当于入住期间可以......

3749 28
问问香格里拉的大佬们,钻卡可以8点ci,延退可以到6点,是不是相当于入住期间可以吃两顿早餐两顿下午茶,两次HH啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寒塘鹤2023-12-22 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

飞客2470759  禁止发言  2023-12-22 14:15:24  | 显示全部楼层
是啊
lmryan  钻石会员  2023-12-22 14:42:36  | 显示全部楼层
只要你脸皮足够好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2023-12-23 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君已陌路  终钻会员  2023-12-22 15:07:38  | 显示全部楼层
当天早晨没有早餐兄弟 刷卡也进不去豪华阁开的话可以厚着脸皮去吃一顿 脸皮够厚就行
飞蓝红绿  钻石会员   楼主| 2023-12-22 15:27:58  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-12-22 15:07
当天早晨没有早餐兄弟 刷卡也进不去豪华阁开的话可以厚着脸皮去吃一顿 脸皮够厚就行
我也是看前一阵别人分享的帖子说8点多ci完了直接就去吃早饭,然后特意去看了一下香格里拉的app才知道香格里拉💎早上8点就可以ci,所以发个帖了解一下
泪之海  钻石会员  2023-12-22 15:47:02  | 显示全部楼层
飞蓝红绿 发表于 2023-12-22 15:27
我也是看前一阵别人分享的帖子说8点多ci完了直接就去吃早饭,然后特意去看了一下香格里拉的app才知道香格里拉💎早上8点就可以ci,所以发个帖了解一下
可以,基本都是这么操作的,这个是香鸡钻石的魅力,还有家庭钻石会籍和第三人酒廊待遇,对于香鸡多的大城市是很友好的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
earthfirsky2023-12-28 10:07
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

木薯卡  蓝钻会员  2023-12-22 16:50:09  | 显示全部楼层
看酒店了,有些酒店是不给第二天HH的
方庄赵又廷  钻石会员  2023-12-22 19:38:51  | 显示全部楼层
所以香格里拉的钻还是很香的
Victor107  终钻会员  2023-12-22 23:11:48  | 显示全部楼层
这个具体还是要看酒店
虎崽的大哥  终钻会员  2023-12-23 01:40:05  | 显示全部楼层
也不一定,比如福田的hh六点开始我感觉就是不让你吃第二顿hh。当然一般早饭吃两顿问题不大
虎崽的大哥  终钻会员  2023-12-23 01:40:53  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-12-22 15:07
这个如果ci了不存在脸皮厚不厚,肯定可以吃的
木薯卡  蓝钻会员  2023-12-23 11:32:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
广香:呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客飞仙2023-12-23 08:52
飞蓝红绿  钻石会员   楼主| 2023-12-23 12:54:07  | 显示全部楼层
木薯卡 发表于 2023-12-23 11:32
广香:呵呵
南宁香格里拉吗?前一阵还计划去南宁玩来着,好像南宁的香格里拉环境很不错
涛4469  黑钻会员  2023-12-24 10:44:01  | 显示全部楼层
早上8点来钟去酒廊办理入住,一般都会让你吃早餐,香格里拉这点还是大气的
木薯卡  蓝钻会员  2023-12-24 11:40:19  | 显示全部楼层
飞蓝红绿 发表于 2023-12-23 12:54
南宁香格里拉吗?前一阵还计划去南宁玩来着,好像南宁的香格里拉环境很不错
是广州啦…就南宁香那HH品质,不吃也罢
名字又没了  钻石会员  2023-12-25 11:18:07  | 显示全部楼层
木薯卡 发表于 2023-12-24 11:40
是广州啦…就南宁香那HH品质,不吃也罢
那不是……收着福田香鸡的价格,豪华阁品质不足人家十分之一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
名字又没了2023-12-25 11:16
木薯卡  蓝钻会员  2023-12-25 13:14:34  | 显示全部楼层
名字又没了 发表于 2023-12-25 11:18
那不是……收着福田香鸡的价格,豪华阁品质不足人家十分之一
一千五订的豪华阁大床,房间硬件跟景观确实不错,但是豪华阁那下午茶跟HH,简直被五百块的桂林香吊起来打