[已解决]工行白金点数怎么算的

4226 22
工行白金点数怎么算的?
这个6点是两年24个月内累计2w吗的意思?
今年用了一次,现在还剩5,我都不知道还有这么多没用的…
今年刷没刷到2w我也不确定了
到明年这5个点还有么 工行白金点数怎么算的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

臭屁猫大人_  钻石会员  2023-12-22 15:28:27  | 显示全部楼层
5个点月底到期
月圆之夜  钻石会员  2023-12-22 15:29:33  | 显示全部楼层
明年过期清零,后面就看政策了
KFSDKFJ  白金会员   楼主| 2023-12-22 15:31:34  | 显示全部楼层
臭*猫大人_ 发表于 2023-12-22 15:28
5个点月底到期
哇靠,亏死了
赶路的书生  钻石会员  2023-12-22 15:32:11  | 显示全部楼层
工银e生活小程序-我的-收支报告可查今年消费,如果超2w且14年政策不变的话,明年继续6点,今年的5点肯定是没了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KFSDKFJ2023-12-22 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KFSDKFJ  白金会员   楼主| 2023-12-22 15:40:38  | 显示全部楼层
赶路的书生 发表于 2023-12-22 15:32
工银e生活小程序-我的-收支报告可查今年消费,如果超2w且14年政策不变的话,明年继续6点,今年的5点肯定是没了
我是今年年中的时候2个月点,然后用了几个月,就变成6个点了这样的。按这个设定如果我今年把这6个点用完了,明年还会再给我6个点是吗?
aaaxl  钻石会员  2023-12-22 15:50:42  | 显示全部楼层
借楼问一下。是看左边消费总额吗?还是看右边消费呢?我主要是支付宝消费,不算在消费里…好像是消费+支付宝+其他=消费总额
KFSDKFJ  白金会员   楼主| 2023-12-22 15:57:35  | 显示全部楼层
是不是可以理解为今年的2w实际上给了12点
0726Leo  钻石会员  2023-12-22 17:21:57  | 显示全部楼层
月圆之夜 发表于 2023-12-22 15:29
明年过期清零,后面就看政策了
我刚办的卡送的六点,意思是就这几天就没了?
飞客1924003  白金会员  2023-12-22 17:55:55  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-12-22 17:21
我刚办的卡送的六点,意思是就这几天就没了?
自然年
0726Leo  钻石会员  2023-12-22 18:19:14  | 显示全部楼层
飞客1924003 发表于 2023-12-22 17:55
自然年
那亏死了  昨天才激活
鲜花 (1朵) 鲜花榜
0755许愿大山白2023-12-22 22:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客3229557  白金会员  2023-12-22 18:22:38  | 显示全部楼层
KFSDKFJ 发表于 2023-12-22 15:40
我是今年年中的时候2个月点,然后用了几个月,就变成6个点了这样的。按这个设定如果我今年把这6个点用完 ...
点数按自然年算。你年中显示2个点、年尾显示6点,应该是你去年消费不够2万,所以年初显示送2点,今年截止前几个月消费够2万了(补去年的消费额),系统会从下月起补齐6点。除去这2万外,你今年如果消费还有另外的2万以上(是为明年点数达标),下月会显示有6点(今年的5点清空,这6点是明年的),以此类推。 简单说就是什么时候消费够2万了,工行在下月就补齐6点、够20万就补齐10点,点数年尾清空。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bqblqm2023-12-23 03:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KFSDKFJ2023-12-22 22:04

举报    本楼为最佳答案   

KFSDKFJ  白金会员   楼主| 2023-12-22 22:01:42  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2023-12-22 18:22
点数按自然年算。你年中显示2个点、年尾显示6点,应该是你去年消费不够2万,所以年初显示送2点,今年截止前几个月消费够2万了(补去年的消费额),系统会从下月起补齐6点。除去这2万外,你今年如果消费还有另外的2万以上(是为明年点数达标),下月会显示有6点(今年的5点清空,这6点是明年的),以此类推。 简单说就是什么时候消费够2万了,工行在下月就补齐6点、够20万就补齐10点,点数年尾清空。
也就是说性价比高的方式是在每年的12月去刷两万,这么理解对吗?
0726Leo 发表于 2023-12-22 18:19
那亏死了  昨天才激活
差不多. 我这周才交了2000年费
飞客3229557 发表于 2023-12-22 18:22
点数按自然年算。你年中显示2个点、年尾显示6点,应该是你去年消费不够2万,所以年初显示送2点,今年截止 ...
很有帮助, 言简意赅
下卡剩下不到1个月的自然年肯定刷不满了.
打算去龙腾吃饭凑个热闹
赶路的书生  钻石会员  2023-12-23 08:16:41  | 显示全部楼层
KFSDKFJ 发表于 2023-12-22 15:40
我是今年年中的时候2个月点,然后用了几个月,就变成6个点了这样的。按这个设定如果我今年把这6个点用完了,明年还会再给我6个点是吗?
去年未消费2W,今年消费超2W,今年和明年各可以获得6点,并不需要再消费2W(政策不变的话)
飞客3229557  白金会员  2023-12-23 12:10:28  | 显示全部楼层
KFSDKFJ 发表于 2023-12-22 22:01
也就是说性价比高的方式是在每年的12月去刷两万,这么理解对吗?
如果工行卡不作为主刷,每年12月刷2万就可以,明年就有6点。刚好下一年初的寒假春节用