发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的2023之亚万# 重访国泰香港贵宾厅,the wing first.

1855 8
#我的2023之亚万#
重访国泰香港贵宾厅,the wing first.
CX鱼翅
时隔三年再次踏上国际旅途, 使用亚洲万里通兑换了从香港飞往东京的航班, 首选依旧是国泰航空, 曾经去过多次国泰航空位于香港机场的玉衡堂头等舱休息室,这间休息室一直在我心中的世界最佳。 #我的2023之亚万#
香槟时刻
而此次探访的寰宇堂也是翘楚,如果飞过阿联酋,新加坡, 日本航空的都应该能体会到,对于地面服务休息室的品质来说国泰航空还是超过以上等等,装修标准基本可以说类似柏悦酒店那样的高级感,非常的有氛围,特别是玉衡堂头等舱休息室的每一处灯光搭配都能称之为巧妙 , 寰宇堂休息室会偏商务一些, 头等区域提供餐厅式的单点现做佳肴, 并且提供鲜榨果汁以及帝龙香槟, 还有英国高级茶叶-jing. 规格可以说是非常高的。 #我的2023之亚万#
帝龙香槟
#我的2023之亚万#
JING TEA
    国泰的贵宾厅很深得我心,每次来香港转机的动力之一就是在国泰的贵宾厅小坐,希望2024年能有更多时间去国泰头等贵宾厅喝香槟,遥望鱼翅 #我的2023之亚万#
遥望鱼翅
#我的2023之亚万#
休息区域
#我的2023之亚万#
特选饮品
#我的2023之亚万#
#我的2023之亚万#

鲜花 (10朵) 鲜花榜
badtzu2023-12-25 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2023-12-25 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Janko2023-12-25 16:41
Jy000386282023-12-25 14:51
oldmanstyle2023-12-25 01:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gxhdnn  黑钻会员   楼主| 2023-12-27 10:40:47  | 显示全部楼层
逸游未境 发表于 2023-12-27 10:11
拍的太棒了
谢谢支持
englishtony  蓝钻会员  2023-12-30 09:57:51  | 显示全部楼层
写fist是故意的吗?
englishtony  蓝钻会员  2023-12-30 09:59:14  | 显示全部楼层
国内航司及其休息室都是渣渣
gxhdnn  黑钻会员   楼主| 2023-12-30 12:19:17  | 显示全部楼层
englishtony 发表于 2023-12-30 09:57
写fist是故意的吗?
打错,我改改哈哈
gxhdnn  黑钻会员   楼主| 2023-12-30 12:20:07  | 显示全部楼层
englishtony 发表于 2023-12-30 09:59
国内航司及其休息室都是渣渣