浦发再次温暖升级,6倍积分2月起不接新用户

27897 74
先上图。
如你持有图上的信用卡的话,又一直没开过超6积分的话,那后面你将再也不能开6倍积分。涉及卡种包括大家喜闻乐见的AE白、超白。
这对2月后批卡的用户来说将是噩耗,意味着年费都要1:1消费硬钢了。
当然,已经订阅过的存量用户不受影响。但,谁知道哪天把存量用户也砍了呢?
对了,如果你是2月后才能下表格上面的卡的话,那建议你提前办个浦发的普卡,先把超6积分的权益打开了,那后续应该就不受影响了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
邪恶小法师2023-12-23 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2023-12-23 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青春闪耀2023-12-23 13:35
人活一世乐逍遥2023-12-23 07:46
我是深蓝2023-12-23 06:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

飞客1949779  钻石会员  2023-12-22 18:12:15  | 显示全部楼层
玩不下去了
沐之  钻石会员  2023-12-22 18:25:32  | 显示全部楼层
不想开门做生意,那就别做了
可鲁  钻石会员  2023-12-22 18:26:31  | 显示全部楼层
对大老板没影响啦,洒洒水啦。他们还是会无脑吹AE白的
lovefun  钻石会员  2023-12-22 18:29:48  | 显示全部楼层
还有90万积分的我,目前还不慌
djkingsly  黑钻会员  2023-12-22 18:34:15  | 显示全部楼层
浦发卡部的kpi从发卡量变成销卡量了吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Facebook2023-12-22 20:45
不困的宇航员2023-12-22 20:22
caicai525  钻石会员  2023-12-22 18:46:08  | 显示全部楼层
是不是有啥大病
胖灰  蓝钻会员  2023-12-22 18:53:43  | 显示全部楼层
6倍积分这个不是跟户走的吗?一户一个,感觉有没有这些卡根本不影响啊。不知道是不是我理解的问题,就说假如本来就有超6积分,然后我在上面说的2月6号之后,开了上面说的任何一张卡,比如ae白的,然后我刷这个卡,此时有六倍积分吗?谁能告诉我下?
鲜花 (25朵) 鲜花榜
灏忔捣2024-2-4 23:11
少侠闹春谷2024-2-4 14:57
飞客的泡泡2024-1-14 01:45
哪里有羊毛2023-12-28 00:29
kiddyuan2023-12-24 03:00
追风人  白金会员  2023-12-22 18:59:51  | 显示全部楼层
现在已经订购的没事!浦发这样下去是赶客户走,这样看来经典白真是经典
dph4089  钻石会员  2023-12-22 19:03:49  | 显示全部楼层
我没有理解到只要订购过后续还可以继续订。只理解到只有现在订购中可以继续续订。
DC Manhattan  黑钻会员  2023-12-22 19:03:55  | 显示全部楼层
5倍积分据说还有的。
车路  钻石会员   楼主| 2023-12-22 19:12:09  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-12-22 18:53
6倍积分这个不是跟户走的吗?一户一个,感觉有没有这些卡根本不影响啊。不知道是不是我理解的问题,就说假如本来就有超6积分,然后我在上面说的2月6号之后,开了上面说的任何一张卡,比如ae白的,然后我刷这个卡,此时有六倍积分吗?谁能告诉我下?
客服回复了,有高端卡的用户,哪怕你后办普卡,也不让开6倍积分
尤文宽粉  钻石会员  2023-12-22 19:12:49  | 显示全部楼层
就是控制新户办高端卡,今年超白下多了?
尤文宽粉  钻石会员  2023-12-22 19:13:26  | 显示全部楼层
追风人 发表于 2023-12-22 18:59
现在已经订购的没事!浦发这样下去是赶客户走,这样看来经典白真是经典
层次不够,还是觉得经典白酒店贵咋办
shinnichi  蓝钻会员  2023-12-22 19:16:14  | 显示全部楼层
月底开来得及吧。
zhb1128  钻石会员  2023-12-22 19:18:35  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-12-22 18:53
你的意思是原先没有高端卡开了6倍积分,后面再下高端卡照样享受6倍积分吧