发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还差4晚及3万分,40n和钻卡要冲吗?

3586 38
今年钻石和房晚40n都有,目前房晚36,定级积分9万。酒廊40N还差4晚,钻石积分还差3万分。有必要都冲上去吗?还是只要酒廊就行l了,或者都不冲了?
我看了下附近,几乎没有5000包价。仅有的包价皇冠,800每晚7000分,4晚差不多能保40n酒廊和保钻。成本3200,回血2.8万分。值得吗……
如果只保酒廊的话。4晚400成本1600左右。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
蒙天放2023-12-24 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2023-12-23 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
贝仙姑2023-12-23 21:32
蜜桃波鞋2023-12-23 16:48
Vicyouth2023-12-23 16:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

tianyifly  白金会员  2023-12-23 13:06:04  | 显示全部楼层
今年体验如何
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort13 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wannaquit  钻石会员  2023-12-23 13:11:39  | 显示全部楼层
没必要,三千多块钱就为了明年能吃几天酒店的早餐或酒廊吗?不值得。
2.8*450=1260-3200=-1940亏损1900搞钻石加酒廊,还赚了4晚住宿,不错的
campuscn  蓝钻会员  2023-12-23 13:27:20  | 显示全部楼层
取决于你今明两年住几晚,如果合计3/40晚,那我觉得1年钻石+2年酒廊值得搞
文森特7717  钻石会员  2023-12-23 13:29:36  | 显示全部楼层
40n还可以选1万分回血的吧,4个n也可以用积分换hix 吧
苏裔  白金会员   楼主| 2023-12-23 13:30:22  | 显示全部楼层
我是隔壁的,隔壁是我的 发表于 2023-12-23 13:15
2.8*450=1260-3200=-1940亏损1900搞钻石加酒廊,还赚了4晚住宿,不错的
嗯那我冲了,我还忘了40n 可以选两个,一个酒廊。另外选个套房券或者10000分回血
手机漫游中  终钻会员  2023-12-23 13:32:56  | 显示全部楼层
如果可以就冲一下呗
艾斯特  黑钻会员  2023-12-23 13:36:31  | 显示全部楼层
你也没说你明年有没有啊
疯狂非客  蓝钻会员  2023-12-23 13:52:07  | 显示全部楼层
40n还能多拿1万分,都住到这个份上了,是我肯定会冲
苏裔  白金会员   楼主| 2023-12-23 14:05:42  | 显示全部楼层
tianyifly 发表于 2023-12-23 13:06
今年体验如何
其实还行,省事。去年口罩期间差不多10晚洲际。今年10几晚皇冠10几晚假日10几晚智选。虽然参差不齐但服务和权益还是有的,皇冠除了扬州比较差,连行政楼层都不给,其他剧本OK。假日酒店最不值,价格靠近皇冠但权益靠近智选。
苏裔  白金会员   楼主| 2023-12-23 14:07:58  | 显示全部楼层
wannaquit 发表于 2023-12-23 13:11
没必要,三千多块钱就为了明年能吃几天酒店的早餐或酒廊吗?不值得。
考虑到积分回血成本1000多好像还可以。每年有小几十晚的酒店需求。如果不冲上去没有权益,明年住就是单纯看现金性价比了。
juejue  蓝钻会员  2023-12-23 14:23:44  | 显示全部楼层
酒廊还可以吧
苏裔  白金会员   楼主| 2023-12-23 14:30:49  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2023-12-23 13:27
取决于你今明两年住几晚,如果合计3/40晚,那我觉得1年钻石+2年酒廊值得搞
为啥是两年酒廊?明年初选的酒廊黑到后年?明年有小几十晚到住宿需求。
Aceml  钻石会员  2023-12-23 14:34:16  | 显示全部楼层
冲,明后年来几次洲际度假,就很赚了。
苏裔  白金会员   楼主| 2023-12-23 14:34:25  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2023-12-23 13:29
40n还可以选1万分回血的吧,4个n也可以用积分换hix 吧
就是说钻可以不保了?