发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2月过生日,广州打车两小时范围内的度假酒店有推荐吗

2496 19
2月过生日,广州打车两小时范围内的度假酒店有推荐吗?
最好是马里奥的,其他的也行,2000以内,有山景河景海景或者酒店园区大绿化好都行,就想躺酒店。
或者曼谷周边也行。华欣我看要四小时车程,还是觉得远。
谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rrrrrrr122023-12-24 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

相依淡然  蓝钻会员  2023-12-23 16:19:46  | 显示全部楼层
佛山万豪咯,旁边就是千灯湖公园可以溜达拍照,几百米就有永旺大超市和各种餐饮还有电影院和购物商场(不奢侈也不低端),酒廊没有人患(至少我住几次都没有人从众),我挺喜欢这家酒店的,坐标广州的我隔一段时间就去休息度假。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182023-12-23 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a77742368  钻石会员  2023-12-23 16:23:37  | 显示全部楼层
大梅沙洲际 珠海仁恒洲际 佳兆业万豪 小径湾艾美 南沙喜来登 清远狮子湖喜来登 等等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RIDER骑士  黑钻会员  2023-12-23 16:52:14  | 显示全部楼层
打车两小时可以去很多地方了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182023-12-23 17:58
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-12-23 17:14:37  | 显示全部楼层
如果前提是打车的话,建议顺德万豪或者臻品之选吧。打车去小径湾艾美那费用有点吓人,佳兆业万豪就不用说了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
资本运作  钻石会员  2023-12-23 17:25:43  | 显示全部楼层
肇庆喜来登酒店可以考虑一下,顺德万豪酒店可以考虑一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182023-12-23 17:57
1、清远狮子湖喜来登,白云机场过去40分钟。酒店阿拉伯风格装修,周边有清新温矿泉等大小温泉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182023-12-23 17:58
Vera2018  蓝钻会员   楼主| 2023-12-23 17:58:24  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2023-12-23 16:19
佛山万豪咯,旁边就是千灯湖公园可以溜达拍照,几百米就有永旺大超市和各种餐饮还有电影院和购物商场(不奢侈也不低端),酒廊没有人患(至少我住几次都没有人从众),我挺喜欢这家酒店的,坐标广州的我隔一段时间就去休息度假。
谢谢!
Vera2018  蓝钻会员   楼主| 2023-12-23 17:58:43  | 显示全部楼层
a77742368 发表于 2023-12-23 16:23
大梅沙洲际 珠海仁恒洲际 佳兆业万豪 小径湾艾美 南沙喜来登 清远狮子湖喜来登 等等
谢谢,我去看看这些
Vera2018  蓝钻会员   楼主| 2023-12-23 17:59:23  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-12-23 17:14
如果前提是打车的话,建议顺德万豪或者臻品之选吧。打车去小径湾艾美那费用有点吓人,佳兆业万豪就不用说了。
非常感谢!我去看一下酒店介绍。
Vera2018  蓝钻会员   楼主| 2023-12-23 17:59:42  | 显示全部楼层
资本运作 发表于 2023-12-23 17:25
肇庆喜来登酒店可以考虑一下,顺德万豪酒店可以考虑一下
非常感谢!
Vera2018  蓝钻会员   楼主| 2023-12-23 18:00:09  | 显示全部楼层
在途上,有你真好 发表于 2023-12-23 17:30
1、清远狮子湖喜来登,白云机场过去40分钟。酒店阿拉伯风格装修,周边有清新温矿泉等大小温泉。
谢谢!这家图片上还挺好看的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alex83  黑钻会员  2023-12-23 18:08:03  | 显示全部楼层
关注,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
住遍神州  钻石会员  2023-12-24 15:03:01  | 显示全部楼层
深圳一堆可供选择的酒店