发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为了客厅音响,再次打卡胡志明艾美

1723 10
这次两晚,本来艾美+傲途格各一晚,都上了套房券,凹凸哥一直不确认,我直接取消,又定了一晚艾美,券又上了,两晚都确认了套房。
这家位置比凹凸哥强太多,客厅bose音响也比较给力,就是得自己带线(不支持蓝牙)
凹凸哥第一次来胡志明,值得住一晚,上一张券最好。
艾美 选积分,早餐就只能吃酒廊,不过一个人,赚1K分也好。
上一个客人4点才退房,只能出去看一部恐怖片再回(越南片太难看了),6点才拿到房卡。 为了客厅音响,再次打卡胡志明艾美

鲜花 (7朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2023-12-24 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2023-12-24 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allllllst2023-12-24 15:06
白BAIA2023-12-24 13:30
exhibitiontbs2023-12-24 11:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

猪精佩奇住万豪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老实农民工  钻石会员  2023-12-24 02:52:44  | 显示全部楼层
感谢分享!送花支持
这家酒廊粉还可以的
楼主的歌很经典。
要带3.5MM音频线?可是手机都是T接口,咋办?
东莞周杰伦  金卡会员  2023-12-24 11:10:49  | 显示全部楼层
喜欢音响的话推荐澳门w,套房客厅电视巨大,全方位环绕音
魔都汤姆克鲁斯  黑钻会员   楼主| 2023-12-24 12:46:10  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2023-12-24 09:51
楼主的歌很经典。要带3.5MM音频线?可是手机都是T接口,咋办?
安卓送了C转3.5,可以用。音频线需要3.5然后分左右声道线
魔都汤姆克鲁斯  黑钻会员   楼主| 2023-12-24 12:47:45  | 显示全部楼层
东莞周杰伦 发表于 2023-12-24 11:10
喜欢音响的话推荐澳门w,套房客厅电视巨大,全方位环绕音
广州W套房 是bose 5.1,就是貌似没5.1效果,预计得用音响播放机器的蓝光碟
白BAIA  白金会员  2023-12-24 13:30:18  | 显示全部楼层
同喜欢音响lz国内有没有推荐的音响效果好的套房 我自己住过的音响效果好的就广州W奇幻套 长沙jw行政套 武汉光谷万豪豪华套  厦门W奇幻套
魔都汤姆克鲁斯  黑钻会员   楼主| 2023-12-24 15:44:16  | 显示全部楼层
白BAIA 发表于 2023-12-24 13:30
同喜欢音响lz国内有没有推荐的音响效果好的套房 我自己住过的音响效果好的就广州W奇幻套 长沙jw行政套 武汉光谷万豪豪华套厦门W奇幻套
音响最贵的是珠海瑞吉:客厅2.1音响价格在6万左右了。其它好点的酒店最多就是低端回音壁带低音炮,实际价格不过4000
祝先生pa  黑钻会员  2023-12-24 18:27:07  | 显示全部楼层
套房券好用!艾美不上券 死活不给套