发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]春节曼谷和普吉IHG酒店预订选择求建议

4283 17
春节曼谷和普吉IHG酒店预订选择求建议
会员等级是40N的D,暂时不会续A
1、普吉岛计划待2晚,不出海。第一晚选了芭东英迪格的情况下第2晚新开的苏林海滩假日度假2.2W积分VS卡伦海滩假日度假2.4W积分,该怎么选?
2、曼谷新开的素坤逸洲际酒店有飞友去住过么,如果这家和曼谷金普顿2选1(兑换积分相同),如何推荐?
谢谢各位大佬的建议了。 春节曼谷和普吉IHG酒店预订选择求建议

鲜花 (6朵) 鲜花榜
一只小香皂2024-1-21 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
贝宝宝2024-1-5 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2023-12-24 10:05
散步的鱼2023-12-24 08:19
qdh2023-12-24 07:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-12-24 05:08:07  | 显示全部楼层
曼谷洲际位置比金普顿更好一些
Pent  钻石会员  2023-12-24 07:06:47  | 显示全部楼层
一共就两晚,中间还换酒店,有点儿太折腾了。曼谷,金普顿吧。
疯狂非客  蓝钻会员  2023-12-24 08:07:09  | 显示全部楼层
普吉2晚巴东假日 曼谷2晚Kimpton
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

西海牧塬  蓝钻会员   楼主| 2023-12-24 08:13:23  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2023-12-24 05:08
曼谷洲际位置比金普顿更好一些
这个是新开的素坤逸洲际,不是老曼谷洲际哦
西海牧塬  蓝钻会员   楼主| 2023-12-24 10:14:36  | 显示全部楼层
Pent 发表于 2023-12-24 07:06
一共就两晚,中间还换酒店,有点儿太折腾了。曼谷,金普顿吧。
哈哈哈,比较喜欢切酒店住,围绕酒店体验一些风土人情
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
C位的大大爷  黑钻会员  2023-12-24 11:18:31  | 显示全部楼层
曼谷ic位置和酒廊品质都是一流的,就是翻新后房间味道有点大
sanic  蓝钻会员  2023-12-24 11:38:53  | 显示全部楼层
金普顿,普吉岛感觉没住ihg的必要看看别家的吧
西海牧塬  蓝钻会员   楼主| 2023-12-24 11:42:36  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-12-24 11:18
曼谷ic位置和酒廊品质都是一流的,就是翻新后房间味道有点大
是素坤逸洲际,不是翻新的曼谷洲际
马修斯  白金会员  2023-12-24 11:45:01  | 显示全部楼层
苏林离芭东挺远,换房挺折腾的
苏林沙滩虽然比芭东好,但也是公共沙滩,,我记得那个海滩的酒店都得过个马路才是沙滩。没必要特意打卡。 普及的洲际不错。
西海牧塬  蓝钻会员   楼主| 2023-12-24 11:51:19  | 显示全部楼层
马修斯 发表于 2023-12-24 11:45
苏林离芭东挺远,换房挺折腾的苏林沙滩虽然比芭东好,但也是公共沙滩,,我记得那个海滩的酒店都得过个马路才是沙滩。没必要特意打卡。 普及的洲际不错。
普吉洲际春节价格已经起飞了,不过还是谢谢推荐
fukuzawa  蓝钻会员  2023-12-24 15:32:51  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2023-12-24 11:38
金普顿,普吉岛感觉没住ihg的必要看看别家的吧
kimpton
西海牧塬  蓝钻会员   楼主| 2024-1-1 02:20:36  | 显示全部楼层
最后曼谷选了素坤逸洲际,普吉选了芭东假日和芭东英迪格各一晚~
苏林假日度假好像是以前一个老的诺富特直接翻牌的,booking上评价很低,怕踩雷还是没敢尝试。
AngeHouston  金卡会员  2024-2-2 13:04:37  | 显示全部楼层
苏林和卡伦相对巴东都有点偏,商业配套也不如巴东,而且普吉打车都是一口价的,2,3公里也要200铢