发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记一次极其糟心的CI(西安太乙moxy)

4412 37
记一次极其糟心的CI(西安太乙moxy)
万豪集团第一次入住  ,匹配金卡谈心升了一级房型 (以前没使用过app谈心 抱着好奇的心态试了一下 之前发过帖子还被很多人吐槽过 ) 。第二,三次入住双十一期间 每晚有闪促2k积分  ,离学校较远 ,正好有出行需求  ,就选择这家 。没谈心 ,房间无升级  (金卡确实拉 但其实升级后房型不会变 只是多个minibar) 。其中第三次真的让我折服了  ,因为我忘带身份证件  ,酒店不同意让我入住 ,即使我拿出电子身份证也不行 。这是我第一次遇见这么严格的酒店 ,虽然没有各位大佬去的地方多  ,但大大小小也去过一些城市 ,第一次遇见电子身份证也不行的 。我在前台据理力争 ,前台一位女性都准备给我办入住了  ,旁边的男性的一句“不行 太乙路公安局不让电子身份证入住”又让我的努力化为白用功  。当时下午4点多 ,被告知唯一的入住方法是去派出所办临时身份证 。行 ,人在屋檐下,不得不低头。我如果回去拿,来回三四个小时更麻烦,我在地图上导航了一下 ,发现有两个派出所都在附近,于是骑上心爱的小单车去办理。好家伙 ,一个在居民区,是什么社区便民派出所 ,根本没开门。另一所在大学里面,也进不去,(以后如果有飞友遇到我这种情况,记得直接打车到太乙路公安局 那两个都没有用)我放弃了 。于是打车导航到太乙路 ,真的是屋漏偏逢连夜雨  。我到地方五点刚过两三分钟  ,值班人员给我说办不了 。五点就下班了,人已经不在了 。我当时的心情真的和吃了💩一样。我详细的值班民警讲述了一下我的遭遇,我想会有别的办法的,在我看来,如果有游客晚上入住,身份证件丢失,总不至于让人露宿大街吧。谁知值班人员反问我说“你有电子身份证你办临时证明干啥” 我直接傻眼了 ,我问不是你们不让电子身份证入住酒店的吗 ?他表示他去住酒店都经常用电子身份证,何来不让用这一说 。我靠,我真的怒从心头起。感觉被玩弄了,第一次遇见这种事 ,办个ci给我整这么多事。 我打车回去的路上给飞x的客服打电话反馈,在他们和酒店沟通后还是给我答复说不行,我到前台,那个男前台还在,我真的想决人 ,但还是克制住转述了民警给我说的话。在他一番装模作样的表演后还是不情不愿的给我办理了入住。对着我的证件一顿拍摄又让我加v备注情况。真的给我一种我是犯人的感觉。以后再也不会去这家了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
阿泰2023-12-25 20:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
栗子全球打卡2023-12-24 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金典沙士红花油风味2023-12-24 02:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客256652023-12-24 00:29
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
actoz2023-12-24 00:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

旅享家克里斯  黑钻会员  2023-12-24 00:27:54  | 显示全部楼层
向当地文旅部门和市长热线投诉
飞客25665  终钻会员  2023-12-24 00:28:58  | 显示全部楼层
同情,送花安慰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行马里奥2023-12-24 01:53
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-12-24 00:29:53  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-12-24 00:27
向当地文旅部门和市长热线投诉
至少让酒店补偿交通费用,如果是我在得知不让使用电子身份证办理入住的时候我就原地报警
人随风过  黑钻会员  2023-12-24 00:31:01  | 显示全部楼层
孩子,不能因为你是大学生,谁都得像爸妈一样宠着你,社会有它的规则,不是怎么想就怎么来的
鲜花 (17朵) 鲜花榜
robert60692023-12-27 18:41
好ID全被豬封了2023-12-26 20:58
元宝五花肉2023-12-26 12:52
大明宫2023-12-26 01:07
lhdddddd2023-12-26 00:40
StanleyL  白金会员  2023-12-24 00:32:07  | 显示全部楼层
感觉在故意*难,12306都可以线上临时身份证了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kody2024-1-3 07:29
飞客3020307  白金会员  2023-12-24 00:58:05  | 显示全部楼层
西安丽思电子证件也不行,西安特色没办法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行马里奥2023-12-24 01:53
旅行马里奥  白金会员   楼主| 2023-12-24 01:49:09  | 显示全部楼层
人随风过 发表于 2023-12-24 00:31
孩子,不能因为你是大学生,谁都得像爸妈一样宠着你,社会有它的规则,不是怎么想就怎么来的
叔 您可能年长我许多 但我也20多了快毕业了 他不同意电子证件我尽力配合了  最后的结果是电子证据是可行的 白白折腾我
鲜花 (4朵) 鲜花榜
noire_l2024-3-7 09:17
Kody2024-1-3 07:30
不完全燃烧#12644;2023-12-24 10:50
noshow之王2023-12-24 04:03
旅行马里奥  白金会员   楼主| 2023-12-24 01:51:29  | 显示全部楼层
StanleyL 发表于 2023-12-24 00:32
感觉在故意*难,12306都可以线上临时身份证了
第一次遇到这样  最离谱的是我去完派出所 民警都说可以 他们还是不同意  后面打电话咨询完才让我入住的
旅行马里奥  白金会员   楼主| 2023-12-24 01:54:08  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-12-24 00:29
至少让酒店补偿交通费用,如果是我在得知不让使用电子身份证办理入住的时候我就原地报警
经历完这次 在西安再也不敢忘带证件了 麻烦太
旅行马里奥  白金会员   楼主| 2023-12-24 01:56:33  | 显示全部楼层
并且这家酒店*积分到的巨迟 我的入住两次均在三十日外都没有到账 第一次我在飞x找客服 第二日到账了  第二次的积分我打400过了好几天才到  都快40天才到账 效率真的慢  我在德尔塔第3还是第4天所有积分都到账了
住遍神州  钻石会员  2023-12-24 02:08:38  | 显示全部楼层
楼主脾气挺好
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-12-24 02:43:51  | 显示全部楼层
旅行马里奥 发表于 2023-12-24 01:49
叔 您可能年长我许多 但我也20多了快毕业了 他不同意电子证件我尽力配合了最后的结果是电子证据是可行的 白白折腾我
不用听楼上扯淡,想要什么结果需要自己争取,不让这家店放放血至少也让憨批前台上自媒体出出名
kittyai2  钻石会员  2023-12-24 08:40:57  | 显示全部楼层
成都也碰到过 不给入住电子也不行,后来去办的临时
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-12-24 09:24:40  | 显示全部楼层
kittyai2 发表于 2023-12-24 08:40
成都也碰到过 不给入住电子也不行,后来去办的临时
成都不给你就打电话到派出所让酒店问询
鲜花 (3朵) 鲜花榜
喵喵山2024-1-30 03:27
MrWool2023-12-24 18:39
不完全燃烧#12644;2023-12-24 10:51
你好6288  黑钻会员  2023-12-24 09:52:38  | 显示全部楼层
这个东西嘛 没新消息就不敢办
追逐影子的人  蓝钻会员  2023-12-24 09:59:47  | 显示全部楼层
这种其实和酒店真没多大关系,属地公安要求,酒店只能照做,至于去公安那里口径又不一致那就更正常了,要求不是他下达的呗,警察出去住酒店不带身份证,人家没有电子身份证还可以亮警官证出来,自家人还会*难自家人吗