发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的2023之东航#上海浦东国际机场T1航站楼国际出发,东方航空V36贵宾休息室体验报告

4050 26

一、

之前去上海浦东国际机场坐国际航班,所以这一次要和大家更新的是上海浦东国际机场T1航站楼国际出发,东方航空自营的V36贵宾休息室,带大家来看下是什么样子的吧。

二、 到达方式

当时上海在下雨,怕晚上从广州飞浦东的航班会晚点赶不上国际航班,所以选择了下午飞虹桥的航班,抵达虹桥后就下去坐2号线地铁坐了约一个半钟抵达浦东国际机场,虽然是东航的白板会员,因为坐的是商务舱,所以可以去M岛的东航VIP会员区域去值机。
#我的2023之东航#上海浦东国际机场T1航站楼国际出发,东方航空V36贵宾休息室体验报告
浦东国际机场T1航站楼出发大厅
中间这里有许多购物店和吃饭的地方
从M进去东航的VIP值机区值机
往里走就是VIP会员值机区了

三、 办理登记

进去M岛靠右进去就是东航的VIP会员值机区域了,晚上人很少,所以不用排队就办完值机,然后去过安检了。这边国际出发的分配的是V36的休息室,出完安检往右边走然后坐电梯上去的右边就是东方航空的V36休息室了。
从电梯上来就是东航的V36的贵宾休息室了

四、 休息区

进来前台办理完就可以进休息室了,这个V36的休息室是分左右两边对称分布的,就简单和大家介绍下这个休息室了,前台右边的是白金卡和头等舱的,左边的是白金卡以下和商务舱的,所以这一次就只能进去左边的休息室了,后面听朋友说其实右边的休息室布局也是和左别的差不多的,可能不同的就是那边人会比较的少。
一楼的主厅休息区布局就是这个样子的
      接下来和大家介绍下左边的这个就是我要体验的休息室的布局吧。休息室主要分为三部分,就是往左走进去的主厅,后面有着行李柜和沙发的小厅,以及坐电梯上去楼上的休息区。主厅这边进来的就是大理石桌子配两张椅子的公共休息区,左边则是有单排的连桌配充电口搭配椅子的,这里则适合办公。右边则也是由多座的椅子配桌子的休息区域。当然边上的柜台上也是有放着一些饮料的,再往里面走就是餐食区域了,这个在下面说,所以整个主厅就是这个样子的了。
右边桌子是带充电口的,适合办公
外边的桌子上也摆着着饮料和饮用水
外边的桌子上也摆着着饮料和饮用水
       然后主厅的后面是有个小休息区域的,这里布局的是一排由两张黄色皮沙发椅配一张带充电口的桌子,走道的右边则是寄存物品的柜子。接着往外面走坐电梯上去就是二楼的休息区域了。
这里布局的是两张黄色皮沙发椅配一张带充电口的桌子
      电梯上来就可以看到东航这里有一个前台,可惜现在人太少,所以已没有工作人员在了。前台的右边则是有那个按摩椅的沙发休息区域,可以在这里躺下休息。以过道为界,然后往里面走到尽头的右边则全是黄色沙配充电小桌子的休息区域。右边有电脑办公区,零食区上也放着各类的零食、水果、饮料和酒等,在这里都拍给大家看下吧。
楼上休息区这里还有一个前台
上来前台往右拐这边有按摩椅可以休息
楼上主厅的休息区,也是非常的空
都是这种沙发配置
这里是办公区
桌子上的各种饮料
面包与零食
甜品、水果、零食
冰箱里的各种饮料与啤酒
这上面也有酒和圣培露

五、 餐食区

接下来和大家说下餐食区吧,餐食区最里面的是面档,这里的面有两种可以选择,就是有汤的东东三味和无汤的葱油拌面,右边的台子也有各种小料,大家根据个人口味去加就行了。
面档
两种面可以选择
这里有四种小料可以加在面上,根据个人喜好来就行了
面包与饼干
       然后面档的左边这里则是热食区,这次过来的有板粟鸡肉、炒饭、面条等。然后边上中间的柜台上放着的是水果和蔬菜沙拉,边上放着的是各式甜品,再往外面的桌子的放着的是小吃零食、面包、酒、饮料、还有圣培露等汽泡水等,整个休息区域就是这个样子的。
青菜和炒饭
意面和炒肉
南瓜与鸡肉
点了个面吃下
这里还有一个冰柜里的饮料
水果和蔬菜沙拉
三明治与各类甜品
面包、饮料、零食、酒
酒与圣培露

六、 淋浴区

在餐食区往外走的洗手间里面有淋浴房,但要去前台预约,不在这过夜,所以就没去体验了。

七、 总结

上海作为东航的主基地,上海浦东国际机场T1航站楼国际出发,东方航空自营的V36贵宾休息室整体上从装修和餐食在上海浦东机场来说整体还算不错的。坐国际航班在这边可以好好的休息下,吃下饭什么的,对于免费的东西来说,不能要求太多,所以整体还算不错哈。如果来上海东航的国际航班的朋友可以进去的话,可提前来体验下!好了,这一次的上海浦东国际机场T1航站楼国际出发,东方航空自营的V36贵宾休息室就到此结束,感谢大家支持!
最后,如果觉得不错的朋友欢迎送花、评论加分享一条龙服务,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
DocMeng5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王傲2024-2-10 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
博大精深2023-12-28 09:51
怒吼吧狮子座2023-12-28 09:45
mafiaRuby2023-12-26 22:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

牧野的星空  蓝钻会员  2023-12-24 13:51:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很详细的评测,谢谢分享!
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2023-12-24 14:48:04  | 显示全部楼层
牧野的星空 发表于 2023-12-24 13:51
很详细的评测,谢谢分享!
感谢支持
wxiaobai  终钻会员  2023-12-24 15:46:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
raymondjava  黑钻会员  2023-12-24 15:53:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
Aprilius  蓝钻会员  2023-12-24 16:51:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦
aidermoi88  终钻会员  2023-12-24 21:09:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享.!
飞客25665  终钻会员  2023-12-24 21:33:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还可以
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
toycity  钻石会员  2023-12-25 00:27:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想问下热食供应到几点呀
Freya菲儿  钻石会员  2023-12-25 08:00:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2023-12-25 08:06:41  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-12-24 15:46
不错 送花
感谢送花
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2023-12-25 08:06:53  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2023-12-24 15:53
感谢分享~
感谢支持
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2023-12-25 08:07:01  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-12-24 16:51
不错哦
感谢支持
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2023-12-25 08:07:11  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-12-24 21:33
还可以
感谢支持
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2023-12-25 08:07:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2023-12-25 08:07:36  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2023-12-25 00:27
想问下热食供应到几点呀
我看了下10点多好像还在
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2023-12-25 08:17:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
雾灵山涧  黑钻会员   楼主| 2023-12-25 08:17:26  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2023-12-25 08:00
谢谢分享
感谢支持